X

Ясновидящая Мирослава Коллавини: «Я вижу Прохора Шаляпина вдовцом»

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
В начале сентября певец, артист Федор Шаляпин женился на миллионерше из Канады Татьяне Дэвис. Правда, свадьба состоялась в столице развлечений и казино Лас Вегасе, но есть свидетели – актриса Марина Орлова и актер Георгий Кирьянов, которые утверждают, что «свадьба настоящая по большой любви». Марина и Георгий в последний год живут в США.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини сделала расклад на картах таро на личную жизнь Федора Шаляпина, и увидела нечто страшное. Об этом Мирослава рассказала «ЭГ»:

Свадьба-Шаляпин
Фото: Instagram.com/georgykiryanov

- Прохор – мужчина яркий, модный, энергичный, креативный. Рядом с ним женщины за 40 чувствуют себя моложе и красивее. Я увидела его свадьбу – настоящую, увидела его любовь – искреннюю и увидела Прохора на шоу Андрея Малахова в роли вдовца. Не люблю давать печальные прогнозы, но эту картину я увидела много раз, и вряд ли это случайность. Не знаю связано его положение вдовца с нынешней супругой или с другой (Прохор часто меняет женщин), но это произойдет с ним в этом году или в начале следующего. Причем он будет страдать по ушедшей жене. Может быть, он успеет жениться на другой миллионерше, и она уйдет в мир иной, но траура ему не избежать, - такой прогноз сделала ясновидящая Миросала Коллавини.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Мирослава помогает в решении проблем многим звездам эстрады, театра и кино. Она помогала Кристине Орбакайте после развода с Владимиром Пресняковым, помогала Сергею Маковецкому после тяжелых сьемок в фильме Владимира Хотиненко «Макаров», помогала Филиппу Киркорову в качестве целительницы (у певца болели ноги).






На эту тему: