X

Ясновидящая: вдова Баталова носит проклятие Ахматовой на своей руке

Алексей Баталов
Алексей Баталов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
В деле о наследстве знаменитого актера Алексея Баталова – новый поворот. Мосгорсуд признал недействительным договор о пожизненном содержании дочери Алексея Баталова супружеской парой Михаила Цывина и Натальи Дрожжиной. Но трагедия с наследством актера на этом не закончена. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини рассмотрела этот вопрос и поделилась прогнозами с «ЭГ».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– Никто не спорит, что Алексей Баталов был великим артистом. Но в семействе Баталовых все было очень и очень сложно. Над их семьей тяготеет проклятие самой Анны Ахматовой, которая дружила с мамой Алексея Баталова, – рассказала «ЭГ» Мирослава Коллавини.

По словам ясновидящей, Анна Андреевна была волшебной женщиной. Она сама называла себя «ведьмой». Архивы Анны Ахматовой так и не были переданы в музей, как это надлежало бы сделать.

– Анна Ахматова прожила очень трудную жизнь. На ее долю выпали потери близких, тюремное заключение сына, гнет власти и запрет ее произведений. Через круги ада пройдет и проходит семья Алексея Баталова. Предсмертное желание человека по законам кармы всегда нужно выполнять, а Анна Ахматова хотела, чтобы ее архивы были переданы в музей. Вдова Алексея Баталова, Гитана, носит перстень Анны Ахматовой. Драгоценные камни впитывают энергию и желания своего владельца. Гитана носит проклятие Анны Андреевны на своей руке, даже не догадываясь об опасности. Единственный способ прекратить споры с наследством Алексея Баталова – передать архивы Анны Ахматовой в музей, вместе с ее перстнем… Истории про проклятия драгоценных камней – это не выдумки. Анна Ахматова – не друг семьи Алексея Баталова, а враг, – пояснила ясновидящая.






На эту тему: