X

«Долго терпел»: Топалов высказался о внешности Тодоренко

Регина Тодоренко
Фото: «КП»/Фролов Михаил
Влад Топалов и Регина Тодоренко стали мужем и женой 25 октября 2018 года. С тех пор их семья уже успела увеличиться — телеведущая подарила супругу белокурого сына по имени Михаил, которого родители чаще называют Майклом. Изменилась и сама Регина, что вызвало бурю эмоций у ее избранника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Регина Тодоренко, как и все женщины, не прочь поэкспериментировать с собственной внешностью. Она смело выходит в свет в экстравагантных нарядах, наклеивает блестки и бусины на лицо, пробует самые разные прически и укладки. Популярной телеведущая стала, будучи блондинкой, но в какой-то момент сменила оттенок волос на более темный, приближенный к «родному» темно-русому, и проходила так четыре года.

Об изменениях во внешности и модных новинках Тодоренко рассказывает поклонникам в личном аккаунте в «Инстаграме», где она и похвасталась обновленным цветом волос — звезда вернулась к осветленным прядям и вновь стала блондинкой.

«Я снова БЛОНД, как и четыре года назад. Вдруг захотелось освежиться, но думаю, что ненадолго. А вам я в каком цвете ближе по духу: натуральный или блонд?» — подписала чувственный снимок Регина.

Регина Тодоренко рассказала, как сумела преодолеть комплексы. В частности, звезду критиковали из-за маленькой груди.

Тодоренко уточнила, что над ее новой прической работали мастера из известной студии красоты звездного стилиста Владислава Лисовца. Первым под этим постом «отметился» супруг знаменитости — Влад Топалов. «Наконец. НАДОЛГО», — написал он, сопроводив комментарий гневным смайлом. Подписчики тут же отметили, что певец все же предпочитает видеть жену блондинкой, которой она и была в момент их знакомства.

«Видимо, долго терпел, бедный», «Любовь — это терпеть эксперименты с внешностью», «Давно ждал, раз в таком восторге», «Блонд очень вам идет! Ярче и сексуальнее», «Очень освежает и молодит, оставайтесь такой подольше, тем более, муж восхищен», — пишут поклонники телеведущей в комментариях.






На эту тему: