X

Владимир Фриске поймал Шепелева в гей-клубе

Владимир Фриске
Отец Жанны Фриске — Владимир Борисович. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Владимир Борисович Фриске не привык молчать и деликатничать. В последнем интервью он и вовсе ошарашил публику своим заявлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отец Жанны Фриске наконец-таки решил рассказать, за что невзлюбил сожителя дочери — Дмитрия Шепелева. По словам Владимира Борисовича, когда Жанна заболела, ее благоверный постоянно пропадал по ночам, прикрываясь необходимостью зарабатывать деньги на лечение. Но на самом деле все было не так.

Владимир Фриске молчал больше пяти лет, но устал хранить чужую тайну. Мужчина признался, что красавице Жанне Дмитрий предпочитал мускулистое мужское плечо, сменив ориентацию. 

«Когда мы его искали, ждали, что он прилетит в Америку, нам фотографии присылали. Он был в ночном клубе в Химках. Там, где голубые и наркоманы отдыхали. И он там был, в этом он весь! Жанна ему была не нужна, нужны были только ее деньги», — заявил Фриске в интервью YouTube-каналу «Психология звезд».

Это не первый раз, когда Владимир Борисович намекает на пикантные пристрастия Шепелева. Портал Blitz+ обратился к адвокату Александру Островскому с просьбой объяснить, может ли Дмитрий в правовом поле ответить на выпады несостоявшегося тестя.

«Для того, чтобы в гей-клубе кого-то увидеть, надо самому там быть. У нас гей-отношения не запрещены, потому, думаю, Дмитрий пропустит мимо ушей. Это попытка укусить, он не будет обращать внимание. Если захочет разбирательств, то это дело о защите чести и достоинства», — пояснил юрист.

Конфликт Шепелева с семьей Фриске разгорелся после похорон Жанны. Родные певицы обвиняют телеведущего в неуместном поведении: якобы он слил журналистам снимки больной Жанны. Дмитрий в ответ запретил семье артистки видеться с его сыном Платоном.






На эту тему: