X

«Видно самое интересное»: Ирина Шейк без штанов раздвинула ноги

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Globallookpress.com/© Kika Press
Ирина Шейк приняла участие в очередной жаркой фотосессии. Модель запечатлелась в провокационной позе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая на весь мир 35-летняя супермодель российского происхождения устроила пикантную съемку, результатами которой решила поделиться с подписчиками своего микроблога.

Звездная красотка позировала, взобравшись на покрытый мрамором кухонный стол. На ней были белая рубашка и микрошорты, а также мокасины и черный тренч от британского бренда Burberry.

Ирина убрала волосы назад, сделав гладкий пучок. Во время съемки она приняла весьма вызывающую позу, разведя колени в разные стороны, и дерзко посмотрела в объектив. Взгляд Шейк усиливал необычный макияж с растушеванными темными тенями.

Подписчики модели в Instagram пришли в восторг от смелого снимка. «Огонь», «Шикарная женщина», «Выглядишь как богиня», «Кадр с перчинкой», «Почти видно самое интересное», «Выходи за меня», – живо откликнулись фолловеры.

35-летняя супермодель Ирина Шейк отдохнула на Ибице. Чтобы не помешала развлекаться 4-летняя дочь Лея, красавица ее подбросила отцу — кинозвезде Брэдли Куперу («Стражи Галактики», «Мстители»).

Напомним, Ирина растит трехлетнюю дочь Лею, которую родила от актера Брэдли Купера. Парочка состояла в отношениях несколько лет, однако до официальной регистрации брака дело так и не дошло.






На эту тему: