X

Аж сердечки в глазах: жена Крутого оценила стройного красавчика Николаева

Архивное фото Игоря Николаева
Певец поделился архивным фото. Фото: кадр из программы «Фактор А» / Источник: Global Look Press
Игорь Николаев всегда обладал запоминающейся внешностью, в частности длинными кудрявыми светлыми волосами и роскошными усами. Своим эффектным видом артист покорил не одну женщину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев благодаря своему таланту добился большого успеха. Он востребованный автор-песенник и исполнитель. Песни артиста исполняют такие знаменитости, как Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и многие другие.

Отдельной строкой идет тандем Игоря Николаева с певицей Наташей Королевой. Когда-то они просто сотрудничали, но затем между артистами вспыхнули чувства, и они стали парой. Для своей возлюбленной Николаев написал множество песен, ставших хитами на долгие годы. Даже после расставания, судачат злопыхатели, Королева не спела ничего, что могло бы перекрыть по успешности те композиции, что написал для нее бывший супруг.

Сейчас артист счастливо женат на певице Юлии Проскуряковой. У них подрастает дочь Вероника. Игорь Николаев вполне счастлив, но, как и любой человек, подвержен ностальгии. Так, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» артист опубликовал архивное фото, на котором запечатлен с певцом Владимиром Пресняковым.

В подписи к снимку Николаев рассказал, что этот снимок он обнаружил в фотоальбоме своей дочери Юли, к которой заехал в гости. Напомним, старшая наследница родилась у Игоря Николаева от его первой любви, одноклассницы Елены. Сейчас дочь артиста живет в Америке.

В комментариях к фотографии отметилось множество поклонников, в том числе и знаменитости. Не сдержали своего восторга Наталья Подольская и Андрей Державин, Игорь Гуляев и Родион Газманов. А супруга Игоря Крутого Ольга высоко оценила фото, выложив смайлик с сердечками вместо глаз.






На эту тему: