X

75-летняя Людмила Порывай влезла в чужую семью

Фото матери Наташи Королевой Людмилы Порывай
Артистка поддерживает связь с друзьями. Фото: Борис Кудрявов
Людмила Порывай недавно справила юбилей. Матери певицы Наташи Королевой исполнилось уже 75 лет, однако она обладает завидной энергией и жизнелюбием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Порывай, как и ее именитая дочь Наташа Королева, тоже свою жизнь связала с музыкой. Сейчас она живет в Америке и занимается педагогической деятельностью. Но и в России мама Люда, как зовут Порывай не только за глаза, но и вполне официально, проводит много времени.

Например, именно здесь артистка не так давно справила свой юбилей. Специально к 75-летию именинница закатила шумную вечеринку, где получила множество подарков. Однако самый оригинальный преподнес Людмиле Порывай ее зять, стриптизер Сергей Глушко, более известный под звучным псевдонимом Тарзан.

Родственник вручил Людмиле Порывай картину, на которой изобразил любимую тещу, причем в весьма эффектном виде. Напомним, с недавних пор Сергей Глушко обнаружил в себе не только танцевальный талант, но и художественный. А еще не секрет, что поначалу Людмила Порывай крайне негативно отнеслась к тому, что ее зятем станет стриптизер. Она была куда больше рада, когда ее родственником был Игорь Николаев — именитый автор-песенник.

Впрочем, сейчас вся родня живет душа в душу. Не забывает Людмила Порывай и о прочих близких людях. Так, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» мать Наташи Королевой опубликовала фотографию со своим другом и его семьей. На снимке Людмила Порывай запечатлена в центре семейства.

«Мой друг и однокашник, талантливейший композитор и пианист, а также юморист и рассказчик Владимир Быстряков с семьей!!! Спасибо за хорошую компанию!!!» — поблагодарила друзей Людмила Порывай. Интересно, что на снимке мать Наташи Королевой по какой-то причине частично прикрыли платьем.






На эту тему: