X

Певец Джан Элиев готовит сюрприз для поклонниц

Джан Элиев
Джан Элиев
35-летний азербайджанский исполнитель, автор хитов «Полюбил её» («Деловая») и «Пропаду без тебя я» решил вернуться на большую сцену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Джан Элиев начал петь еще с детства. Первыми его талант оценили воспитатели, которые первыми оценили его талант.

Но жизненные обстоятельства сложились так, что вернуться к своей мечте Джан смог только в 2015 году.  На тот момент он обосновался в Ульяновске, где однажды в его голове зародилась мелодия дебютной песни «Полюбил ее».  Записав лирическую композицию в местной студии звукозаписи, Джан разместил ее в интернете.  Первые отклики оказались восторженными: за короткий срок трек набрал 2000 просмотров.  Вскоре ульяновский аранжировщик Игорь Хан записал ремикс на песню. Обновленная версия имела успех - в 2016 году ее послушали более 15  миллионов человек. Более того, «Деловая» - так ее переименовали меломаны – попала в ротацию радио «Восток FM».  И тогда Джан Элиев пополнил репертуар другими песнями: «Пропаду без тебя», «Прости», «Волшебная ночь», «Ангел мой». А на трек «Деловая» в 2018-ом снял клип в Москве.

«Джан

С 2016 года Джан Элиев активно гастролировал по городам России. Его приглашали на вечеринки и корпоративы. Казалось, сбылась его мечта, но в марте 2019 года певец неожиданно для всех оставил сцену. Об истинной причине знали только его близкие. Разочаровавшись в шоу-бизнесе, он принял решение заняться своим бизнес-проектом.

Летом 2020 года при поддержке родных и друзей Джан вновь задумался о карьере певца. Тогда он анонсировал свое возвращение в СМИ и приступил к созданию новых песен с давним партнером Игорем Ханом. Вот только пандемия спутала карты. А осенью случилась еще одна напасть. Певец попал в аварию и получил множество травм.  Курс восстановления продолжается до сих пор.

«Джан

Несмотря ни на что Джан Элиев остался верен своему истинном призванию и возобновил работу над новым альбомом, а летом выступил с сольными концертами на площадках Ульяновска.

- После череды неудач я решил оставить в прошлом Джаваншира Алиева (такое имя мне дали при рождении). Теперь мой творческий псевдоним Джан Элиев  также вписан в мои официальные документы, - говорит исполнитель. – Элиев – это девичья фамилия моей мамы, а значит, будет моим талисманом на творческом пути.

Сейчас артист также проводит времени на студии, где активно записывает новые песни не только  в жанре ист-поп, но и поп. Их он намерен представить публике уже в следующем году, когда пандемия ослабит хватку.






На эту тему: