X

«Копия папы»: Витас впервые показал лицо самого младшего ребенка

Витас показал лицо третьего ребенка
Витас предпочитает проводить больше времени с любимой семьей. Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress.com
42-летний эстрадный певец Витас наслаждается статусом многодетного отца. Артист не поддается суевериям и уже вовсю хвастается своей очаровательной малышкой в соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный певец Витас нечасто появляется на светских тусовках и дает куда меньше концертов, чем в разгар своей славы. Зато в жизни артиста есть дружная семья. Этой весной у исполнителя хита «Опера № 2» и его супруги Светланы родился третий ребенок — дочь Алиса. К счастью для поклонников, пара не стала скрывать личико малышки слишком долго, решив поделиться своим счастьем со всем миром.

На официальной странице Витаса в «Инстаграме» появился ценный кадр, на котором запечатлена его самая младшая наследница. «Алиса передает вам привет!» — подписал фотографию девочки гордый папа. Голубоглазая малышка в красной шапочке сразу же умилила россиян, которые стали охотно расхваливать чадо артиста в комментариях.

«Копия папы»; «Ох ты ж божечки! Какая прелесть. Папино-мамино богатство»; «Блин, подумала кукла»; «Наконец-то, увидели — копия папы», — высказались поклонники.

Уже несколько лет фанатов артиста мучает один вопрос: почему их кумир исчез со сцены и больше не радует новыми хитами? По словам самого Виталия Грачева (настоящее имя певца), он уже давно расставил свои жизненные приоритеты и теперь предпочитает больше времени проводить со своей семьей.

Что же касается творчества, то голосистый исполнитель подумывает записать несколько песен, с которыми он собирается покорять слушателей не только России, но и в США, Таиланде и Мексике. С особой теплотой Витас отзывается о своих китайских поклонниках, которых у него, по приблизительным подсчетам, уже не меньше 20 миллионов.






На эту тему: