X

Как выглядит дважды брошенная Жигуновым жена

Сергей Жигунов Вера Новикова
Сергей Жигунов, Вера Новикова. Фото: Борис Кудрявов
Появление Веры Новиковой на публике произвело настоящий фурор. Артистка сумела оправиться от предательства и заметно похорошела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь 62-летней российской актрисы театра и кино сложилась непросто. Ее первый брак с режиссером телевидения, имя которого звезда предпочитает не называть, продлился совсем недолго. От него в 1980 году Вера родила дочь Анастасию, но даже появление ребенка не смогло сплотить бывших влюбленных.

Спустя время, пережив разрыв, Новикова впустила в свою жизнь новое чувство. Она познакомилась с тогда еще начинающим актером Сергеем Жигуновым. Тот долго добивался расположения избранницы, но в итоге сумел заполучить ее любовь. В 1985 году пара поженилась, а в 1990-м на свет появилась дочь Мария.

Гром грянул в 2007 году – «гардемарин» страстно увлекся партнершей по ситкому «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Он долго скрывал интрижку, но тайное стало явным: любовников застукали вместе, кадры просочились в прессу. Вера достойно пережила потрясение, хотя в интервью делилась болезненными нюансами.

«Настя была у нас в гостях, мы ее прекрасно приняли. Потом Сережа говорил, что какие-то взаимоотношения у них возникли только к концу съемок», – рассказывала она в передаче у Бориса Корчевникова, добавляя, что огромную поддержку тогда ей оказали дети.

Спустя два года Сергей расстался с Заворотнюк и попросился обратно к Новиковой. Та признавалась, что ощущала историю их взаимоотношений «незаконченной», а потому дала блудному супругу второй шанс. В 2009 году Жигунов снова женился на Вере.

Никто не мог и предположить, что через десятилетие история повторится. В 2019-м артист вновь предал благоверную, закрутив роман с копией Заворотнюк – журналисткой Викторией Ворожбит. Отношения начались за спиной у Новиковой. Она снова узнала об измене из СМИ.

«Я ехала с дачи, когда мне позвонила дочь Маша и сказала, что вышла статья о них... Сереже я после этого не звонила и ничего у него не спрашивала. Наверное, я еще не разлюбила его, но моя любовь как будто перешла в другое качество», – поделилась тогда актриса со «СтарХитом».

Весной 2021 года Сергей женился на новой пассии. Его бывшая супруга на некоторое время пропала из виду, и многие поклонники искренне беспокоились за ее состояние. Но теперь стало понятно – Вера благополучно начала новую жизнь.

«Вера
Вера Новикова вышла в свет. Фото: Борис Кудрявов

Актер похвастался снимком с обручальным кольцом

Накануне знаменитость появилась на сборе труппы в Театре имени Вахтангова, в котором служит с 1979 года. Она буквально сияла и улыбалась, с удовольствием позируя для светских фотографов.

Новикова нарядилась в синий классический костюм и обыграла его аккуратными серьгами-гвоздиками. Фанаты заметили, что актриса выглядит заметно моложе своих лет, не прибегая при этом к возможностям пластической хирургии.






На эту тему: