X

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс ждет ребенка

Дженнифер Лоуренс
Фото: ImagePressAgency/face to face
Звезда фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс и ее супруг, директор художественной галереи Кук Марони, впервые станут родителями. Пара вместе уже три года, в их отношениях царит абсолютная идиллия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О беременности 31-летней обладательницы «Оскара» утром 9 сентября сообщил ее агент. Сама Дженнифер Лоуренс пока публично не комментировала свое положение, сообщает издание People.

Напомним, Дженнифер Лоуренс и Кук Марони объявили о своем романе в июне 2018 года, а 19 октября 2019 года в Род-Айленде состоялась шикарная свадебная церемония на 150 гостей, среди которых были и мировые знаменитости: например, Адель, Эми Шумер, Крис Дженнер и Эмма Стоун.

Лоуренс души не чает в своем супруге и часто говорит о том, что очень счастлива в браке с галеристом, так что поклонники убеждены — на одном ребенке пара вряд ли остановится.

«Он величайший человек, которого я когда-либо встречала, поэтому для меня большая честь стать Марони», — заявила актриса после свадьбы, выступая в подкасте Кэтта Сэдлера.

При этом Дженнифер Лоуренс не раз отмечала, что в отношениях с супругом у них царит свобода. К примеру, Марони не против «девичьих вечеринок», которые каждую неделю устраивает его знаменитая жена. Чаще всего такие «посиделки» продолжаются допоздна, а после Лоуренс засыпает в одной постели со своими подругами.






На эту тему: