X

«Больно читать»: Кончаловский на всю страну унизил Толкалину

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина. Фото: Борис Кудрявов
43-летняя Любовь Толкалина часто подвергается критике в Сети за свою любовь к фотографиям в стиле ню. Однако на этот раз интернет-пользователи пожалели актрису после последней публикации ее бывшего возлюбленного Егора Кончаловского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас 55-летний Егор Кончаловский счастлив в браке с юристом Марией Леоновой. Влюбленные тайно узаконили свои отношения в 2019 году. Сейчас у Кончаловского и Леоновой подрастает сын Тимур, которому исполнилось уже четыре года. Режиссер не скрывает любви к жене и сыну, часто публикуя их фотографии на своей странице в Instagram.

«Семья стала для меня очень важной частью моей жизни, раньше было иначе», — сообщил на днях Кончаловский, поделившись одним из старых снимков.

На снимке режиссер с женой и сыном демонстрируют идиллию. Семья Кончаловского была запечатлена во время водной прогулки этим летом. Публикацию Егор Андреевич сопроводил хештегами «жизнь прекрасна» и «счастливы вместе».

Однако многие подписчики Кончаловского не оценили ни фотографию режиссера с семьей, ни его откровенное признание. Они заметили, что своим высказыванием Егор Андреевич обидел Любовь Толкалину и дочь Марию. И действительно, из поста Кончаловского можно сделать вывод, что свою предыдущую семью он ценил гораздо меньше нынешней.

«Повезло второй семье! Точнее даже жене. Первой, наверное, это больно читать»; «Это здорово. Но ваши девочки, Люба и дочь Маша, тоже часть вашей семьи»; «Получается, с Толкалиной семья была не важна?»; «Почему-то Любу жалко», — набросились фанаты на Кончаловского.

Режиссер нападки подписчиков решил проигнорировать. Егор Андреевич не стал ни отвечать на комментарии о Толкалиной и дочери Марии, ни объясняться где-либо еще. Впрочем, бывшая жена Кончаловского также не стала поднимать щекотливую тему в своих соцсетях. Хранит молчание и дочь режиссера Маша Кончаловская.

Напомним, роман Толкалиной и Кончаловского начался в 1996 году. На тот момент актрисе только исполнилось 18 лет, а режиссеру было уже 30. Звезды не стали официально регистрировать свои отношения. Пара открыто заявляла, что не придает большого значения штампу в паспорте. О своем расставании Кончаловский и Толкалина объявили в 2017 году, хотя слухи о том, что пара не вместе, стали ходить гораздо раньше.






На эту тему: