X

«Пропасть просто между нами»: Малахов отказался жить в замке Галкина

Андрей Малахов в интервью Софико Шеварднадзе
Шоумен не разделяет увлечений Максима Галкина. Фото: Борис Кудрявов
Андрей Малахов стал очередным звездным гостем программы Софико Шеварднадзе. Скандально известный телеведущий высказался о своих коллегах Максиме Галкине и Дмитрии Борисове.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на свой неоднозначный образ, Андрей Малахов, по мнению Софико Шеваднадзе, любим народом. Так же сильно, как и шоумена, общественность любит Максима Галкина, активно работающего на Первом канале, который несколько лет назад со скандалом покинул Малахов.

Сам телеведущий не видит в этом ничего удивительного. Более того, по словам Андрея, не раз бывали случаи, когда ему путали с Максимом. Фанаты просили у него автограф или сфотографироваться, и Малахов их не разубеждал. О феномене всеобщего любимчика Максима Галкина он высказался так:

«Ну, по-первых, нужно сказать, что его любит Алла. А Аллу любит народ. Во-вторых, он смешной. В-третьих, он грамотный умный человек с прекрасным французским, с образованием. И здесь, мне кажется, все сошлось».

Впрочем, сам Андрей Малахов убежден, что они с Максимом Галкиным очень разные, поэтому он даже не может себя сравнить с молодым супругом Аллы Пугачевой. Также шоумен признался, что не разделяет многих предпочтений коллеги.

«Ну, пропасть просто между нами. Начиная со вкуса к современному искусству, в одежде, к архитектуре, потому что представить себя, что я живу в этом замке, честно, если бы мне заплатили деньги, я лучше выдержал сутки в этом доме, но не больше», — признался Андрей.

А что касается заменившего его на шоу «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, то он высказался категорично. Малахов убежден, что коллега — идеальный ведущий новостей, и на «Пусть говорят» зрителями считывается 25-м кадром, что ведущий словно бы опосредован. По мнению Андрея, такая невовлеченность Дмитрия не приведет ни к чему хорошему.






На эту тему: