X

Новый ход: Утяшева приготовила бомбу после публичного унижения от Кабаевой

Новое шоу Ляйсан Утяшевой "Кармен"
Бывшая гимнастка готовит новое шоу. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Недавно Ляйсан Утяшева оказалась в центре скандала. Бывшая спортсменка прокомментировала шумиху на Олимпиаде в Токио, которая случилась в дисциплине художественная гимнастика. Тогда ей жестко ответила прославленная Алина Кабаева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все началось с того, что на Олимпиаде в Токио впервые за многие годы представительницы России не смогли занять первые места. Израильтянка Линой Ашрам обошла нашу соотечественницу Дину Аверину и получила золотую медаль. И пока россияне (как простые, так и представители шоу-бизнеса) высказывали свои претензии к судейству и выражали возмущение, Ляйсан Утяшева публично поздравила с победой представительницу Израиля и добавила, что та вовремя собралась и «вырвала победу».

И тут неожиданно в пику Утяшевой выступила Алина Кабаева (которая вообще никогда не дает интервью и не появляется на телевидении). Она записала видеообращение, в котором буквально унизила Ляйсан. Кабаева припомнила Утяшевой ее более чем скромные достижения в личном многоборье (оказывается, та не была даже чемпионкой России!). Поэтому, сделала вывод Алина, Ляйсан не имела права комментировать позорное судейство в Токио.

Между тем Утяшева не теряет присутствия духа. Она с головой окунулась в новый проект. Стало известно, что Ляйсан готовит грандиозное шоу Carmen P.S. Эта постановка создана на основе танцевального театра с элементами современной хореографии, традиционного испанского танца, медиа-арта и авторской музыки от известного композитора Райна Оттера. Специально под проект были разработаны эксклюзивные костюмы и декорации, которые являются частью драматургии и зрительно переносят зрителей в мир Кармен и Хосе, достраивая и дополняя образы главных героев. Шоу обещает стать настоящей бомбой.

«Она очень хотела быть любимой по-настоящему, но не увидела этого глубокого чувства в молодом и неопытном Хосе. Альтер эго Кармен живет в каждой женщине, и ее невозможно убить. Так же, как и любой мужчина, однажды полюбив по-настоящему, носит в себе образ Хосе. Их союз был обречен… но так ли однозначен финал?» — задает риторический вопрос Ляйсан Утяшева. Отметим, что все желающие смогут увидеть постановку уже весной.

Новое шоу Ляйсан Утяшевой "Кармен"
Звезда готовит новое грандиозное шоу. Фото: пресс-служба






На эту тему: