X

Пугачева от горя уронила голову возле гроба близкого друга

Алла Пугачева на прощании с Борисом Красновым
Примадонна сокрушена горем. Фото Бориса Кудрявова
Сегодня, 9 сентября, свой последний приют на Троекуровском кладбище обрел известный сценограф, художник Борис Краснов. Проводить знаменитого постановщика пришла его близкая подруга Алла Пугачева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти Бориса Краснова стало известно на днях. Сценограф не смог оправиться после второго инсульта, который сразил его на фоне коронавируса, как сообщалось ранее в СМИ. Свои последние дни прославленный художник, приятель многих знаменитостей, с которыми он успешно сотрудничал, провел в хосписе в полном одиночестве.

На больничной койке Борис Краснов оказался наполовину парализованным, с необратимыми изменениями мозга, и врачи сразу дали понять, что долго он не протянет. Впрочем, родные, вероятно, все же надеялись на выздоровление сценографа. Ведь после первого инсульта, когда у медиков тоже были неутешительные прогнозы, Краснов смог буквально встать на ноги — он передвигался самостоятельно, используя трость.

Однако на сей раз надежды родных и близких оказались тщетными. Сегодня, 9 сентября, они прощались с художником в траурном зале «Троекурово». Почтить память мэтра явилась и Алла Пугачева. Стильно одетая Примадонна была подругой Бориса Аркадьевича. Именно он в свое время работал над ее «Рождественскими встречами».

Сопровождал артистку на прощании с Борисом Красновым ее супруг Максим Галкин. Пара пришла на траурное мероприятие с нежным букетом белых лилий. Пугачева подошла к гробу, чтобы лично проститься с другом, затем села на стул в первом ряду и в какой-то момент уронила голову на руки. Очевидно, Примадонна совершенно сокрушена потерей.

«Алла
Примадонна сражена горем. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Ранее на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Алла Пугачева опубликовала фото Бориса Краснова и посвятила ему такие трогательные слова:

«Прощай Друг мой дорогой. Талантливый, эксцентричный, всегда готовый создать что-то безумное и интересное. Тебя не будет хватать мне. Жаль, очень жаль.🙏❤️Сегодня слова «Жил был художник один» только о тебе».






На эту тему: