X

Потерявшая самое дорогое Наташа Королева не захотела жить

Наташа Королева
СМИ узнали имя биологического отца дочери Королевой. Фото: Global Look Press/ Anatoly Lomokhov
Наташа Королева и Сергей Глушко, более известный как Тарзан, вместе вот уже 18 лет. Поначалу мало кто из поклонников верил в их чувства, однако пара вместе смогла пережить не только радости, но и горе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За годы брака артисты стали родителями лишь однажды — в 2002 году на свет появился их сын Архип. Сейчас парню уже 19 лет, он увлекается музыкой, изучает японскую культуру и занимается спортом, а совсем недавно создал свою семью — женился на девушке-стриптизерше.

Поклонники многие годы недоумевали, почему же Тарзан и Королева решили остановиться на одном наследнике, и певица решила поделиться своими переживаниями. Оказалось, что звездная пара много лет мечтала о втором малыше, но судьба не была к ним благосклонна. В шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой Наташа Королева вновь со слезами на глазах вспомнила о пережитом горе — в 2015 году она потеряла ребенка.

«Жизнь, которая во мне уже зарождалась, сердце, которое уже билось...» — начала говорить Королева и расплакалась.

Ранее она рассказывала, что вторая беременность была долгожданной для обоих супругов. Множество обследований, несколько попыток ЭКО не дали никакого результата, и вдруг чудо случилось само собой, совершенно неожиданно.

Срок был небольшой, около трех месяцев, когда в Сети разгорелся грязный скандал — кто-то продал одному из СМИ интимные снимки певицы и стриптизера. Началась травля, к которой активно присоединился даже депутат Государственной думы Виталий Милонов, потребовавший лишить Королеву звания заслуженной артистки России за развратное поведение. У певицы случился нервный срыв, который спровоцировал выкидыш.

«Все было хорошо, уже билось сердце... Тогда меня смотрит врач. По его взгляду я вижу, что что-то произошло. В этот момент жить уже не хотелось. Тот нерожденный ребенок — он на совести вот этого человека, тех людей, которые это заварили. Я очень тяжело это пережила… Это было трудное испытание, трудное очень…» — призналась Королева.

Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, более известный под звучным псевдонимом Тарзан, в прошлом году оказались в центре скандала. Артистка узнала, что супруг оказался ей неверен. Сейчас певица дала интервью, в котором затронула эту щекотливую тему.

Сейчас в большом доме звездной семьи живет и Архип со своей молодой супругой. Королева выделила новоиспеченной семье третий этаж особняка. Ее невестка Мелисса бросила зарабатывать деньги развратными танцами во имя семейного счастья, так что поклонники уверены, что в скором времени 48-летняя Королева снова сможет подержать на руках малыша — наверняка Архип и Мелисса порадуют родных внуками.






На эту тему: