X

Обнародованы интимные фото пасынка Стаса Михайлова

Интимные фото пасынка Стаса Михайлова
Пасынок артиста венчался со своей супругой Кэти. Фото: Борис Кудрявов
Андрей Канчельскис совсем недавно обзавелся статусом супруга, женившись на своей давней возлюбленной. И вот теперь в Сети появились снимки, на которых запечатлено особое таинство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летний Андрей Канчельскис — старший сын супруги популярного эстрадного певца Стаса Михайлова. В свое время Инна родила двоих наследников первому мужу, но, встретив популярного артиста, блондинка не смогла совладать с чувствами. Михайлову, кстати, его ненаглядная муза также подарила двоих детей. Несмотря на отсутствие биологического родства с отпрысками жены, артист всегда воспитывал их как своих.

После свадьбы Андрея, состоявшейся в родной для его прекрасной избранницы Греции, парочка наслаждалась семейным счастьем и мало времени уделяла соцсетям. Сегодня, 9 сентября, в микроблоге Инны Михайловой появились интимные снимки с венчания ее сына.

Гордая мама просто не могла не поделиться с поклонниками своим счастьем и обнародовала атмосферные кадры с важного таинства. Что же касается самого Андрея, то он разместил на своей странице в «Инстаграме» трогательное обращение к возлюбленной.

«Два человека разного происхождения и из очень разных культур, но два человека, которые имеют очень важное сходство, сходство в общей вере. Мы дали клятву в церкви в присутствии Бога.

Это важное таинство только подтвердило и укрепило счастье и доверие, которое у меня есть и всегда будет с Кэти. Я люблю тебя, Mrs Кэти Канчельскис! И обещаю тебе, что я сделаю все возможное от меня, чтобы защищать и беречь нашу семью», — признался молодой человек.






На эту тему: