X

184 бриллианта: как миллионер отблагодарил Равшану Куркову за рождение сына

Равшана Куркова
Дизайнеры остались в восторге от образа Равшаны Курковой. Фото: instagram.com/rav_shana
Равшана Куркова рассказала, что ее коллекция украшений пополнилась эффектным набором. Актриса, недавно объявившая о рождении ребенка, сверкнула увесистыми драгоценностями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя популярная российская артистка сумела больше года скрывать самое важное событие в своей жизни: рождение сына Гаспара. Отцом мальчика стал 38-летний сын миллиардера из Карабаха, совладелец боксерского клуба Сергей Амарян.

Весь покрытый татуировками состоятельный и брутальный предприниматель души не чает в красотке-избраннице и маленьком наследнике. Поэтому сегодня, когда в микроблоге Курковой появился снимок с уникальными украшениями, подписчики тут же поняли – миллионер хорошо отблагодарил любимую женщину за подаренное ему счастье.

На нежном кадре Равшана предстала в простом черном платье. Внимание аудитории сразу привлекли ее увесистые серьги и кольцо. Сияющие синие камни оказались очень редкими и дорогими танзанитами. Кроме того, производитель ювелирных изделий отмечает, что кольцо инкрустировано 74 бриллиантами, а сережки – 110.

«Даже если не верить в магические или лечебные свойства камней, в то, что они могут служить источником силы, оберегом, раскрывать определенные способности (как, например, этот танзанит, говорят, что он пробуждает и усиливает в человеке творческое начало), все равно драгоценности сами по себе прекрасны – хотя бы тем, что делают нас женственнее, наряднее», – поделилась радостью актриса.

Фолловеры восхитились роскошным презентом. «Как из «Титаника»», «Нереальная красотища», «Подарок за сыночка, да?», «Вам безумно идет», «Комплект моей мечты», «Наверное, очень дорого», – прокомментировали пользователи Сети.






На эту тему: