X

«Второй не от мужа?»: Лопыреву с округлившимся животом застукали с чужим мужиком

Пузатую Лопыреву заметили с чужим мужиком
Викторию Лопыреву нечасто можно увидеть рядом с мужем. Фото: Лариса Кудрявцева
38-летняя фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева с недавних пор является преданной женой и заботливой мамой. Вот только на днях раздобревшую блондинку увидели в компании таинственного незнакомца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как это ни странно, но популярную модель Викторию Лопыреву можно увидеть с ее мужем Игорем Булатовым совсем нечасто. Уже несколько лет блондинка предпочитает жить за границей, но время от времени все же появляется на светских раутах в Москве. Так, например, супруги были замечены вместе в конце июня, когда пожаловали на премьеру многосерийного триллера «Плохой доктор». Улыбчивая красотка так навязчиво льнула к возлюбленному, что на его лице то и дело возникала смущенная улыбка.

В общем, после свадьбы, состоявшейся в 2019 году, Лопарева стала мамой долгожданного малыша и женой российского чиновника. Впрочем, в Коми предприимчивая и знающая себе цену Вика так и не отважилась переехать, предпочитая большую часть времени проводить в солнечном Дубае. Именно поэтому в Сети регулярно мусолятся слухи о расставании супругов, которое якобы произошло именно по вине Виктории.

На днях очаровательного посла ООН в России по борьбе с дискриминацией заметили в компании таинственного лысоватого мужчины. Рядом с ним блондинка буквально светилась от счастья, но самое интересное, что на снимках, опубликованных на официальной странице блогера Клары Гавриловой в «Инстаграме», живот Виктории Лопыревой стал выглядеть подозрительно кругленьким. Пользователи, удивленные видом модели, поспешили поделиться своими предположениями на этот счет в комментариях.

«Второй не от мужа?»; «Да она вроде без фотошопа и не была плоская особо. Так что может просто хорошо живет»; «Они с Бином расстались?»; «Она просто узнала, что с 2022 маткапитал за второго увеличат»; «Ну вообще-то похоже на беременный пуз, может, опять шапочно с кем-то познакомилась», — предположили не скрывающие своего любопытства россияне.






На эту тему: