X

Звезда «Патриота» Антон Жижин впервые стал отцом

Антон Жижин
Антон Жижин. Фото: instagram.com/antonyzhizhin
Еще несколько лет назад артиста Антона Жижина никто не знал. Актер из глубинки, он прославился благодаря роли Сани Кучина в комедийном проекте ТНТ «Патриот». Сейчас на телеканале транслируют уже второй сезон успешного сериала с Жижиным в главной роли. Как выяснилось, в личной жизни Антона все также складывается как нельзя лучше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 10 сентября, актер поделился радостной новостью на своей странице в Instagram. Жижин опубликовал фотографию с новорожденным ребенком прямо из больничной палаты. Как оказалось, Антон впервые стал отцом.

«Привет, дочь», — написал счастливый актер.

До сегодняшнего дня не было известно о том, что в семье Жижина ожидалось пополнение. Ни Антон, ни его супруга Татьяна на своих страницах в Instagram ни разу не дали повода для подобных разговоров. На всех последних фотографиях Жижина скрывала живот за объемными кофтами либо просто не показывала его в кадре.

Для поклонников артиста новость о его отцовстве стала большим сюрпризом. Они тут же стали поздравлять актера с радостным событием. Многие интернет-пользователи пожелали Антону и Татьяне здоровья и сил в воспитании малышки, чье имя пока неизвестно.

«Да ладно! Поздравляю»; «Патриотка?»; «Поздравляем! Здоровья маме и дочке! И Вам!»; «Поздравляю, растите большими и здоровыми»; «Молодцы!»; «Счастья вам огромного! Здоровья маме и крошке! Это истинное счастье! Рада за вас»; «Здоровья малышке и мамочке!!! Спокойных ночей»; «Мои поздравления! Пусть растет на радость вам»; «Поздравляю с пополнением в семье. Здоровья малышке и маме! Заботься о них и люби», — засыпали Жижина поздравлениями.

Главный герой попытается вспомнить, кто его отец, столкнётся со слежкой ФСБ и познакомит зрителей с «патриотом» Айзой

Антон и Татьяна официально зарегистрировали свои отношения в 2016 году. Жена Жижина тоже является актрисой. Но, в отличие от супруга, Татьяна не так известна. Антон не раз говорил, что возлюбленная играет большую роль в его жизни. По словам актера, Жижина поддерживает его во всех начинаниях и готова помочь с советом. А он, в свою очередь, всегда к ней прислушивается.

Сейчас Антон и Татьяна живут в Екатеринбурге. В этом году они отпраздновали пятилетний юбилей со дня свадьбы. Важную дату Жижины отметили в кругу семьи и близких друзей.






На эту тему: