X

Мечтала о зоологии, а стала актрисой: как живет Анастасия Фомичева после «Папиных дочек»

Анастасия Фомичева
Анастасия Фомичева. Фото: www.instagram.com/goanastya
Сериал «Папины дочки» много лет пользовался успехом на российском телевидении. Многие актеры так и не смогли избавиться от своих экранных образов. К фамилиям Мельниковой, Карпович и других постоянно добавляют приставку звезда «Папиных дочек». Однако некоторые принимавшие участие в сериале артисты спустя годы не хотят вспоминать о проекте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Фомичева, исполнившая роль зубрилы Анны Паншиной, 13 сентября отпразднует свое 30-летие. После окончания съемок в сериале актриса продолжила активно строить свою карьеру и сейчас редко вспоминает о «Папиных дочках».

«Это ведь уже пройденный этап. Столько лет прошло. Я снималась в сериале, когда была еще маленькой, когда была подростком. А сейчас я уж взрослая женщина», — заявила Фомичева.

Говоря про пройденный этап, Анастасия, судя по всему, не лукавила. По ее словам, со своими коллегами по «Папиным дочкам» она видится крайне редко. Так, встретившись недавно с исполнительницей роли Пуговки Катей Старшовой, Фомичева ее просто не узнала. Впрочем, та тоже не поняла, что перед ней стоит та самая Анна Паншина из «Папиных дочек» — так Анастасия изменилась. С другими главными звездами проекта Фомичева никак не взаимодействует. Разве что с Лизой Арзамасовой они могут поздравить друг другу в соцсетях или случайно столкнуться на светских мероприятиях.

«Анастасия
Анастасия Фомичева в роли Анны Паншиной. Фото: кадр из сериала «Папины дочки»

Анастасия к своим 29 годам известна как актриса дубляжа, театра и кино. Хотя сама она никогда не мечтала всю жизнь работать в кинематографе. Просто так получилось, что Фомичева с трех лет попала в эту сферу, да так и не смогла с ней попрощаться. В более раннем возрасте Анастасия мечтала стать зоологом, но не сложилось. Зато звезду «Папиных дочек» взяли в программу о животных «Видели видео» на Первом канале. По словам Фомичевой, она надеется как-нибудь встретить на съемочной площадке Николая Дроздова.

И все же основной работой Анастасии стало озвучивание фильмов и мультфильмов. На сегодняшний день она известна как одна из самых востребованных актрис дубляжа. И с этим фактом трудно поспорить. Голосом Фомичевой заговорили диснеевская фея Динь-Динь, Ханна Монтана в исполнении Майли Сайрус и другие популярные персонажи. Несмотря на успех, какого-то определенного прикрепленного голливудского актера у Фомичевой нет. Но актриса не расстраивается по этому поводу. Анастасия уже 18 лет занимается дубляжом, и за этот немалый срок научилась просто наслаждаться своей работой.

У Пуговки уже есть парень, Женя родила от известного актера, а Полежайкин вообще удивил

Несмотря на большую загруженность, у Анастасии остается время на развлечения и отдых. Как призналась актриса, она без ума от спорта. В прошлом Фомичева профессионально занималась акробатическим рок-н-роллом. Сейчас же она просто делает растяжки для своего удовольствия. Особую любовь Анастасия питает к сноуборду и SUP-серфингу.

«На данный момент с учетом пандемии мы открыли для себя SUP-серфинг в Крыму. Там, где Штормовое, Казантип, Поповка. Уже который год туда катаемся. Это, повторюсь, любовь. А зимой направляемся кататься на сноубордах в Шерегеш. Это уже в Сибири. Там невероятная красота. Были еще и на Эльбрусе, и на Алтае, но как-то Шерегеш уж больно по душе пришелся. Лесочек, трассы, мчишься между елочек — просто потрясающе», — поделилась Фомичева с изданием Womanhit.






На эту тему: