X

Грустный Эрнст вышел в свет после публичного позора молодой жены

Константин Эрнст
Константина Эрнста обвинили в неудачах Первого канала. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Сегодня, 10 сентября, в здании МЧС в Москве состоялось прощание с Евгением Зиничевым, который трагически погиб в Норильске. Отдать дань памяти министру пришли не только его коллеги, члены правительства и сам президент Владимир Путин, но и деятели культуры, среди которых был и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18 августа Евгений Зиничев только отметил круглую дату (ему исполнилось 55 лет), а уже менее чем через месяц он погиб. Трагедия случилась 8 сентября в Красноярском крае. По официальным данным, министр умер при исполнении служебного долга, пытаясь спасти человека.

Несчастный случай произошел на водопаде Китабо-Орон на плато Путорана, где помимо министра был режиссер Александр Мельник. Мельник поскользнулся у края обрыва, Зиничев пытался его удержать, в итоге оба погибли, сообщает РБК.

А сегодня, 10 сентября, в здании МЧС прошла церемония прощания с Евгением Зиничевым, которому Владимир Путин присвоил звание Героя России (посмертно). Проститься с министром пришли Валентина Матвиенко, Дмитрий Песков, Татьяна Голикова, Михаила Мурашко, Михаил Мишустин и многие другие.

Отметились на траурном мероприятии и представители культуры: актер Михаил Пореченков, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и др. Причем последний, судя по фото, добытому ушлыми журналистами, был весьма печальным. По всей видимости, он близко к сердцу воспринял трагическую смерть Евгения Зиничева.

«Как
Лицо Первого канала пришло отдать дань памяти министру МЧС. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Впрочем, некоторые комментаторы в Сети убеждены, что причина грусти на лице Константина Эрнста — позор его молодой жены Софии. Дело в том, что буквально пару дней назад супруга мэтра телевидения появилась на премьере фильма «Вертинский» в платье, которое под яркими вспышками фотокамер стало абсолютно прозрачным, и любой смог разглядеть черные трусики Софии. Особо наблюдательные зрители уверяют, что бюстгальтера на артистке не было вовсе.






На эту тему: