X

Слепаков и Тарасова бросили пить и готовятся к зачатию ребенка

Семен Слепаков
Семен Слепаков. Фото Ларисы Кудрявцевой
42-летний Семен Слепаков тщательно скрывает личную жизнь. Например, о том, что он развелся с дочкой миллиардера Кариной Аванесян, юморист признался только этой весной - через год после случившегося.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас усилились слухи, что в роли разлучницы вполне могла выступить 27-летняя актриса, звезда сериала «Интерны» Аглая Тарасова. Разговоры об их романе ходят не первый месяц, а на днях Слепаков и Тарасова в качестве пары явились на празднование еврейского Нового года в московский Еврейский музей и центр толерантности.

Знакомые Слепакова уверены: его брак с Кариной Аванесян распался из-за многочисленных измен Семена. В любовницы юмористу приписывали актрису Светлану Ходченкову и давнюю подругу - костюмершу Наталью Конотопскую. Прямых подтверждений адюльтера любопытная публика так и не дождалась. Зато их, похоже, получил богатый тесть Слепакова Игорь Аванесян.

«Слепаков
Слепаков и Тарасова (справа) еврейский Новый год встречали на пионерском расстоянии друг от друга. Фото: Instagram.com/martin_averbukh

- Как-то к частным детективам обратились люди с заказом взять в проработку Слепакова, - рассказал «Комсомольской правде» анонимный источник. - Доказательства неверности были собраны: и видео, и все что надо. Аванесян не единожды говорил с дочкой, мол, он тебе изменяет, но она не верила. Однако когда доказательства были на руках, Карине ничего не оставалось, как подать на развод.

Пока шли разборки и решался вопрос с разделом имущества, Слепаков уже вовсю встречался с Аглаей Тарасовой. Например, в конце января они отдохнули на Мальдивах.

«Аглая
Аглая всегда любила мужчин постарше. Фото Ларисы Кудрявцевой

Слепаков иногда ночует и в съемной московской квартире Аглаи. С некоторых пор она поселилась в доме, где когда-то жила Людмила Гурченко. В апреле Тарасова призналась:

- Сейчас я влюблена. Он тоже творческий человек. Я влюбляюсь в талант и чувство юмора. Понимаю, что повзрослела. Скоро уже захочу семью заводить. Раньше об этом даже не думала. Мне кажется, скоро начнется новая стадия моей жизни.

«Семен
Семен с бывшей женой Кариной. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»

Взаимные крепкие чувства заставили пару начать вести здоровый образ жизни.

- Я похудел на 13 кг, а также с апреля не пью и не курю, - признается юморист. - Занимаюсь спортом. Это, конечно, довольно жалко смотрится, но впервые с начальных классов школы я подтянулся четыре раза.

Со спиртным в надежде зачать ребенка завязала и Тарасова. Надо сказать, что звезда «Интернов» была большой любительницей горячительного и на кинофестивалях отжигала под градусом так, что мама не горюй! Напомним, что мама у нее тоже знаменитая актриса Ксения Раппопорт.

«С
С отчимом Юрием Колокольниковым, от которого мама Тарасовой Ксения Раппопорт родила ей сестренку Софию. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»

Мысли о самоубийстве и секс с американцем

Аглая, похоже, всегда предпочитала зрелых и знаменитых мужчин. Например, ей приписывали роман со старым ловеласом Игорем Верником, которого она моложе аж на 30 лет. Разговоры об их возможных отношениях ходили в 2018-м. Так или иначе, но они до сих пор очень нежно общаются и не прочь пофлиртовать друг с другом.

С 52-летним американским режиссером Дарреном Аронофски Тарасова познакомилась, когда тот приехал в Москву на премьеру постановки «Барокко». Какое-то время они жили вместе и даже выходили в свет в качестве пары на кинофестивале в Сан-Себастьяне.

«Аглая
Ради Милоша Биковича ей пришлось выучить сербский язык, чтобы лучше понимать избранника. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»

А самый обсуждаемый роман актрисы вышел с сербским актером Милошем Биковичем. Он прославился в России благодаря сериалу «Отель «Элеон» и фильму «Холоп». Даже небольшую разницу в возрасте в пять лет в пользу Биковича Тарасова объясняла тем, что в любых отношениях ищет мудрого отца и виртуозного наставника.

- Я росла в неполной семье (отец девушки - бизнесмен Виктор Тарасов - развелся с Ксенией Раппопорт вскоре после рождения Аглаи. - К. Б.), - откровенничала артистка. - Любой психолог скажет, что в этом случае у девочки могут быть проблемы с выстраиванием отношений с мужчиной. Я всегда останусь девочкой, которой нужна забота, она всем нужна, и мальчикам тоже. Но я стараюсь понимать, что такое зона моей ответственности. Нормальные мужчины ищут себе партнера в отношениях, а не проблему на голову. Я себя сама обеспечиваю и кайфую от этого. Но когда встречаю мужчину, как-то само собой получается, что ему хочется заботиться и проявлять внимание. У меня нет позиции, что мужчина должен платить за все, но я с удовольствием принимаю заботу.

«Наталья
Наталья Рогожкина. Фото: Legion-media.ru

А первой настоящей любовью юной Тарасовой стал теперь уже покойный актер Андрей Панин. Говорят, женатый на актрисе Наталье Рогожкиной Андрей потерял голову от Аглаи во время съемок сериала «Гетеры майора Соколова». Там он исполнил главную роль, а она - отважную Люси «Инфанту». Судачат, что если бы Панин трагически не погиб в 50 лет в 2013 году, он мог бы жениться на Тарасовой, хотя против их отношений выступали ее родители, особенно отец.

После смерти Панина Тарасова страдала недолго. И на съемках «Интернов» сблизилась с Ильей Глинниковым. Разница в возрасте в девять лет никого не смущала. Спустя три года отношения рухнули. Позже Илья признавался, что настолько тяжело переживал расставание с красоткой, что подумывал наложить на себя руки.

«Аглая
Аглая с Ильей Глинниковым. Фото Бориса Кудрявова

К слову, измена и смерть Панина изменили и его вдову. Вот уже несколько лет Рогожкина предпочитает однополую любовь и сейчас делит альков с бывшим сушеф-поваром нескольких европейских ресторанов Анной Рязанской. В апреле в Instagram Рязанской появился пост, в котором она сделала каминг-аут:

- ...я лесбиянка, и у меня уже давнишняя связь с актрисой Наташей Рогожкиной. Я с ней в полном кайфе...

Правда, потом это признание было удалено, а Анна заявила, что ее страницу взломали. Но в окружении женщин говорят, что их много раз видели вместе.


Талант по наследству

Слепаков родился в интеллигентной еврейской семье. Его отец - профессор на кафедре экономики, мама - кандидат филологических наук, специалист по французской филологии. Семен уверяет, что о своей национальности узнал от деда, будучи уже школьником. Родной дед комика, к слову, тоже преподавал, а двоюродный, Яков Костюковский, был известным фельетонистом, драматургом и соавтором сценария трех самых знаменитых комедий Гайдая - «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница» и «Бриллиантовая рука». Вероятно, от него Семе и передался юмористический дар.






На эту тему: