X

«Азизу распяли»: родная сестра в шоке от происходящего с певицей

Певица Азиза
Фото Бориса Кудрявова
Новости о свадьбы Азизы с молодым «итальянцем» вызвали крайне неоднозначную реакцию. Сестра певицы убеждена в искренних чувствах пары и призывает прекратить травлю родственницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 57-летняя певица Азиза шокировала российскую общественность, объявив о свадьбе с молодым парнем. Избранником артистки стал «итальянец» по имени Алессандро, который на поверку оказался Сашей Соколовым из Липецка. Телеведущий Андрей Малахов посвятил этому странному браку очередной выпуск передачи «Прямой эфир» на «России 1», причем называлась передача весьма красноречиво — «Спасите Азизу!». Родная сестра исполнительницы, Гульнара Мухамедова, призналась, что шокирована развязанной в отношении родственницы травлей.

«Я после этой передачи до сих пор пребываю в угнетенном состоянии. У меня остался ужасный осадок на душе! Сколько лицемерия, сколько злобы, сколько предвзятости есть в людях. Нам всем говорят: «Будьте добрее, будьте милосерднее!» Но никто не слушает! Азизу просто распяли, издеваясь над людьми, которых она избрала своей семьей», — сетует Гульнара в интервью «Собеседнику».

Женщина говорит, что поначалу она тоже с недоверием относилась к браку Азизы с Алессандро. Их чувства развивались очень стремительно, что, конечно же, не могло не вызвать опасений у близких. Однако спустя какое-то время Гульнара Мухамедова познакомилась с Сашей и изменила свое мнение, увидев, как трогательно и заботливо парень относится к Азизе. И делает он это не на публику.

«Азиза с Александром общается в течение года. За это время случались моменты, когда ее надо было поддержать. И он все время был с ней рядом. У них на самом деле хорошая дружба переросла в чувства. Моя сестра — далеко не глупая женщина, которая может броситься в омут с головой. Можно броситься в объятия, но не открыть свое сердце. А Александру она его открыла. Это ее избранник. Да, у них есть разница в возрасте. Но весь мир живет с такими разницами! И что теперь, кидать камни в их сторону?» — недоумевает Мухамедова.

По словам сестры, после знакомства с Сашей Азиза преобразилась. Сейчас она работает и творит именно благодаря поддержке со стороны новоиспеченного супруга. Гульнара добавила, что искренне желает счастья молодым.






На эту тему: