X

Звезда «Дома-2» Ирина Пинчук впервые показала лицо сына

Ирина Пичнук и Арай Чобанян
Ирина Пинчук и Арай Чобанян впервые показали лицо сына. Фото: инстаграм
До последнего момента лицо малыша скрывали от широкой публики. Теперь Ирина и ее супруг Арай Чобанян наконец-то решили показать трехмесячного Давида своим многочисленным поклонникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В июле этого года бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Ирина Пинчук и Арай Чобанян впервые стали родителями. До последнего момента они предпочитали не показывать малыша широкой публике, однако вчера все-таки сделали исключение из этого правила. Пара опубликовала трогательные снимки, на которых можно увидеть лицо их сына, которого назвали Давидом.

«Знакомьтесь, наш сын Давид. Ну на кого больше похож, на меня или на маму?» — обратился к поклонникам Арай Чобанян.

Мнения пользователей Интернета на этот счет разошлись. «Мамин сыночек», «Красивый мальчик! Пока непонятно, на кого больше похож, от вас двоих взял все самое лучшее», «Я не найду фото милее», «Какой же красивый! И правда сладкий бубличек, пусть растет здоровым, сильным и самым красивым мальчиком», «Копия Иры», «Больше на тебя, чем на маму», «На папу, даже выражение лица такое же делает», — высказываются фанаты.

Помимо прочих, на трогательные снимки младенца отреагировал телеведущий Влад Кадони, который хорошо знает Пинчук и Чобаняна по «Дому-2». «Божечки, какая милота!» — высказался мужчина в комментариях.

Напомним, Ирина Пинчук объявила о том, что станет мамой, в ноябре прошлого года. Беременность не была легкой: экс-звезда «Дома-2» столкнулась с гинекологическими осложнениями, а также резко набрала вес. Справиться с ситуацией Ирине помогла поддержка со стороны Чобаняна. Молодые люди начали встречаться вскоре после того, как покинули телевизионную стройку. В декабре прошлого года пара официально узаконила отношения.






На эту тему: