X

Идеальные формы и родинка на интимном месте: оголившаяся Агата Муцениеце произвела фурор

Агата Муцениеце
Фото: Борис Кудрявов
После рождения двух наследников Муцениеце смогла восстановить фигуру, которую многие считают близкой к идеалу. Накануне Агата показала горячие снимки в нижнем белье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мало кто помнит, что до дебюта на сцене и большом экране Агата Муцениеце работала профессиональной моделью. Даже после рождения двух детей экс-супруга актера Павла Прилучного сохраняет идеальные формы, которые с удовольствием демонстрирует поклонникам. Накануне звезда телесериала «Закрытая школа» опубликовала снимки, на которых она позирует в нижнем белье. Агата засветила не только пышный бюст, который сводит с ума многих поклонников, но и небольшую родинку на правой груди.

«Агата
Агата Муцениеце в нижнем белье. Фото: https://instagram.com/agataagata

Отметим, что Агата стала работать манекенщицей сразу после окончания школы. В одном из интервью знаменитость рассказывала, что она рекламировала известную марку итальянской обуви и в этом качестве объездила практически всю Европу. Уже после этого будущая супруга Павла Прилучного переехала в Москву и с красным дипломом окончила актерский факультет ВГИКа.

Свежие фотографии Муцениеце произвели настоящий фурор среди поклонников. «Какая же ты красотка», «И эта родинка… Не могу сдержать фантазии», «Агата, поделись секретом, как вернуться в такую форму после родов», «Просто невероятно», «Фигура 18-летней девочки, а не матери двоих детей», «Прилучный, смотри, что ты потерял», «Совершенство», — не скрывают восторга подписчики микроблога Агаты.

Напомним, Агата развелась с Павлом Прилучным в феврале 2020 года. Ранее Муцениеце признавалась, что супруг неоднократно поднимал на нее руку. Поговаривают, что коллеги по сцене даже прозвали звезду сериала «Мажор» Пашей-колотушкой за его буйный нрав. После развода Прилучный обрел личное счастье с актрисой Мирославой Карпович, а вот сердце Агаты Муцениеце, по слухам, до сих пор остается свободным.






На эту тему: