X

«Буду крутить писей»: Анастасия Решетова идет на все, чтобы вернуть Тимати

Анастасия Решетова пытается спровоцировать ревность
Анастасия Решетова пытается спровоцировать ревность Тимати. Фото: https://www.instagram.com/volkonskaya
Экс-возлюбленная рэпера пытается вызвать его ревность, считает известный блогер Лена Миро. Однако, по ее мнению, действия манекенщицы обречены на провал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя фотомодель Анастасия Решетова делает все, чтобы вернуть своего бывшего возлюбленного Тимура Юнусова (более известен как Тимати). По крайней мере, в этом убеждена известный блогер Лена Миро. К таким выводам она пришла, проанализировав поведение манекенщицы. Миро считает, что Решетова пытается манипулировать 38-летним Юнусовым и хочет заставить его ревновать.

«Настя решила разыграть последний в рукаве козырь, чтобы вернуть сожителя. Я улетаю в Европу. Буду там крутить писей! А ты, раз не возвращаешься ко мне, страдай! Как тебе такое, Тимур? Ты с ребёнком, а я с незнакомцем», — объясняет Лена Миро логику Решетовой.

Как признается блогер, комментировать чужую глупость ей довольно сложно. Ведь мужчинам абсолютно наплевать, с кем строят отношения их бывшие девушки — и Тимати в этом плане не является исключением. Решетова почему-то думает, что Тимур начнет ревновать и вернется к ней, однако на деле этот вариант исключен. По мнению Миро, своего «нового мужчину» Настя придумала, а в личной жизни теперь она обречена на одиночество либо же общество людей, подобных новому мужу актрисы Анастасии Макеевой.

«Козырь Решетовой является козырем только в её фантазиях. Да и мужика у неё нет, потому что, во-первых, она до сих пор пытается вернуть Тимурку назад. А, во-вторых, давайте совсем уж честно? Настя вышла в тираж и никому она не нужна. Ну, может, только гастарбайтер Мальков на неё клюнет», — заключила Лена Миро на страницах «Живого журнала».

Пользователи Сети согласились с выводами Лены Миро. «Неужели все три бабы Тимати не понимают, что как личности они его не интересуют? Выглядят все три практически одинаково, они для него не более чем куклы определенной формы, иногда еще с функцией инкубатора. Ревновать женщину, к которой так относишься, не станет ни один мужчина. Зачем? Это ведь как ревновать машину или пылесос — бессмысленно. Гораздо проще пойти и купить новую модель», — высказался один из комментаторов.






На эту тему: