X

«Его проблемы»: Лайма Вайкуле крепко врезала Игорю Крутому после слов о предательстве

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле крепко врезала Игорю Крутому. Фото: Лариса Кудрявцева
Когда-то знаменитостей связывали дружеские отношения, однако затем Крутому не понравилось, что Вайкуле устроила в Юрмале собственный музыкальный фестиваль. Сама исполнительница утверждает, что обвинения композитора смешны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже два года певица Лайма Вайкуле и композитор Игорь Крутой не разговаривают, хотя ранее их связывали дружеские отношения. Гнев 67-летнего Игоря Яковлевича вызвал тот факт, что в 2019 году Вайкуле устроила в латвийской Юрмале фестиваль «Рандеву». Именно тогда, по словам продюсера, шли переговоры о возвращении в город «Новой волны». Крутой расценил действия блондинки как предательство. Накануне журналисты попросили прокомментировать эти обвинения саму Вайкуле. Певица утверждает, что навредить своему другу не хотела, и по-прежнему относится к нему хорошо.

«Как я его предала? Я у себя дома сделала фестиваль. Чем я навредила ему? Больше того, изначально предлагала делать его совместно. Он просто забыл. Видимо, его захлестнуло чувство артистического соревнования. У меня нет никакой обиды. Знаю, что при встрече могу обнять его и спокойно смотреть в глаза и спрашивать, как дела. И буду переживать, если с ним что-то случится. Не знаю, что у него внутри. Это уже его проблемы», — сказала Вайкуле в интервью «Комсомольской правде».

Лайма Станиславовна говорит, что она является «мирным и спокойным» человеком, который ненавидит ссоры и конфликты. По утверждению Вайкуле, любой спор является глупостью, ведь у каждого человека своя правда и понимание происходящего. Впрочем, в некоторых случаях исполнительница все-таки готова настоять на своем, несмотря на недовольство другого человека.

«Могу упереться, если принципиально важные вещи: вот, к примеру, сейчас у меня в команде есть исполнитель с низким голосом. И я завтра (на генеральном прогоне перед съемкой) должна буду настроить ему микрофон сама. Это нужно, чтобы он хорошо выступил. Для дела. Чисто рабочий момент, я настояла. Тут важно не путать самодурство с требовательностью», — добавила Вайкуле.






На эту тему: