X

«Часть жизни дала трещину»: Родион Газманов впервые рассказал о разводе родителей

Родион Газманов о разводе родителей
Родион Газманов впервые рассказал о разводе родителей. Фото: Борис Кудрявов
Олег Газманов расстался с матерью Родиона, когда мальчику было всего 13 лет. Звездный наследник признается, что те печальные события оставили в его душе глубокую травму, справиться с которой он не может до сих пор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже на протяжении почти двух десятилетий 70-летний российский певец и композитор Олег Газманов счастлив в браке со своей супругой Мариной. Первая жена исполнителя Ирина подарила исполнителю хита «Ясные дни» сына Родиона, которому этим летом исполнилось 40 лет. Мужчина признает, что до сих пор вспоминает о разводе родителей с содроганием. Накануне Родион Газманов пообщался с журналистами программы «Однажды…» на канале НТВ. В интервью телеканалу он откровенно рассказал о том эпизоде, признавшись, что поначалу винил себя в случившемся.

«Это был день, когда какая-то часть моей жизни дала трещину. Для ребенка семья — это его фундамент. Когда все это разваливается, происходит переоценка. Я думал, что мама и папа всегда будут вместе. Я сначала обвинял себя, потом понял, что ни при чем», — признался Родион Газманов.

Возможно, именно из-за тех событий младший Газманов до сих пор не может наладить личную жизнь. Родион признается, что, несмотря на возраст, продолжает жить с котом. В последнее время мужчина все-таки стал задумываться о жене и детях, но травмирующие воспоминания из детства не дают ему, очертя голову, пуститься в отношения. Впрочем, всех критиков сын Газманова призывает замолчать: ведь у каждого из нас своя судьба, и осуждать других явно не стоит.

«До сих пор не нашел человека, с которым мне было бы достаточно комфортно, чтобы провести вместе остаток жизни. Мне люди пишут: «Вот 40 лет, детей нет, что вообще такое?» Каждый отвечает за свою жизнь, и давать советы, когда нужно жениться, — дичайшая безвкусица. В последнее время все-таки задумываюсь о жене и детях. Хочется, чтобы ребенок рос в полноценной семье, чтобы мама и папа были вместе навсегда, чтобы ребенку не пришлось пройти через развод родителей», — заключил Родион Газманов.






На эту тему: