X

«Это ужасно»: Катю Варнаву засняли на шесте с раздвинутыми ногами

Екатерина Варнава на шесте
Екатерину Варнаву засняли на шесте с раздвинутыми ногами (фото: Борис Кудрявов)
Для подготовки к новому спектаклю актриса юмористического жанра стала заниматься на пилоне. Впрочем, многие поклонники ее усилия не оценили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летнюю российскую актрису театра и кино Екатерину Варнаву засняли вертящейся на шесте с раздвинутыми ногами. Именно таким образом экс-участница Comedy Woman готовится к спектаклю в московском театре Crave. Варнава опубликовала провокационные кадры в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Катя
Катя Варнава на шесте. Фото: https://www.instagram.com/kativarnava/

«У каждого своя медитация. Приходите на мое представление!» — подписала кадры сама Варнава. Также она поблагодарила своего тренера по танцам на пилоне (шесте) Марию Боровую.

Пользователи Сети с восторгом отреагировали на новое амплуа Кати Варнавы. Среди тех, кто высказался в комментариях, оказалось немало известных личностей. «Богиня», — написала Светлана Ходченкова. «Боже, как я горжусь», — поддержала ее Теона Контридзе. «Кать, ну ты как всегда, обхохочешься», «О боже, такие медитации выглядят как новый вид искусства. Браво!», «Мисс грация», «Богиня юмора», «Так смешно, но вы настоящая молодец», «Очаровательна», — вторят знаменитостям простые поклонники таланта Варнавы.

Впрочем, нашлись и те, кто стал критиковать Екатерину. По мнению многих комментаторов, перед тем, как выставлять свои экзерсисы на суд широкой публике, Варнаве стоит хотя бы немного потренироваться. «А можно больше никогда не пугать так людей?», «Курочка на гриле!», «Вы с Бузовой вместе занимаетесь?», «Ну, пока антисекс… Но успехов вам в вашем начинании», «Как кочерга», «Пока это не очень красиво», «Грация пантеры», «Это ужасно», «Раскорячитация», «Нулевой уровень», «Ничего красивого в этом нет», — категоричны хейтеры.






На эту тему: