X

«Бухая или под солями?»: Ксения Бородина крупно опозорилась на глазах у публики

Ксения Бородина
Ксения Бородина вновь опозорилась на глазах у публики. Фото: Борис Кудрявов
Вчерашний вечер получился для ведущей «Дома-2» не слишком удачным. На концерте Валерия Меладзе она не удержалась на ногах и неуклюже рухнула на пол.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя телеведущая Ксения Бородина крупно опозорилась на глазах у публики. Экс-супруга Курбана Омарова рухнула на пол в переполненном концертном зале. Это произошло во время выступления Валерия Меладзе. Видеозапись инцидента появилась в Интернете. Примечательно, что Меладзе не обратил внимания на случившееся с Бородиной и как ни в чем не бывало продолжил исполнять композицию «Красиво».

«Я еще так вчера смешно упала на концерте. Грация кошки и картошки. Знаете, бывают такие падения, когда сделала вид, что ничего не случилось. Красиво ты вошла, и села», — прокомментировала свое фиаско Бородина.

Пользователи Сети по-разному оценили произошедшее с Ксенией. Кто-то стал издеваться над ведущей «Дома-2» за неуклюжесть. Некоторые даже заподозрили, что Бородина находилась в неадекватном состоянии. «Пьяная, что ли?», «Кажется, перепила в тот вечер», «Бухая или под солями?» — вопрошают поклонники. Другие, напротив, восхитились умением Бородиной посмеяться над собой. «Такое случается со всеми, но далеко не каждый будет это выставлять. Браво, Ксения!», «Хорошо, когда подобное воспринимаешь с юмором. Я бы не смогла», «Весело, и отдельное спасибо за то, что не побоялась показать», — высказываются комментаторы.

Напомним, с недавних пор сердце Ксении Бородиной свободно. Шестого августа она официально развелась с дагестанским предпринимателем Курбаном Омаровым. По слухам, сейчас ведущая «Дома-2» закрутила роман с другим кавказским мужчиной — армянским ресторатором Эриком Авагяном. Впрочем, последний опровергает сам факт знакомства с Бородиной. Как бы то ни было, телеведущая явно не льет слезы по Омарову и продолжает радоваться жизни.






На эту тему: