X

Николай Должанский из «Дома-2» ушел в запой из-за измены жены с музыкантом Преснякова

Николай Должанский ушел в запой
Николай Должанский ушел в запой из-за измены любимой женщины (фото: официальная страница Николая Должанского в инстаграме)
Отношения звезды телевизионной стройки с Екатериной Богдановой с самого начала не были простыми. Однако Должанского ждал шок, когда после трех лет брака жена ушла от него к любовнику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летний экс-участник шоу «Дом-2» на канале ТНТ Николай Должанский ушел в запой из-за многочисленных измен своей молодой супруги, стилиста Екатерины Богдановой, с музыкантом Владимиром Пташником. Последней каплей стало интимное видео, которое утекло в Сеть несколько дней назад. На нем 29-летняя Богданова сидит перед Пташником без трусов. Оказалось, что интимная связь продолжалась несколько лет и не прерывалась даже после того, как Катя вышла замуж за Николая Должанского. Сама девушка рассуждает о произошедшем совершенно спокойно.

«Я ушла от Коли к Вове Пташнику, гитаристу внука Пугачевой. А Коля теперь в запое. Николай не выходит на связь, и мне кажется, что он попросту спивается. Произошло это после того, как муж увидел интимное видео с участием Пташника и меня. Признаюсь: я с Володей потому, что он гарантирует мне продвижение в шоу-бизнесе», — объясняет красотка.

Любопытно, что в прошлом году Николай Должанский заставлял молодую возлюбленную подписать брачный договор. Из-за этого в паре возникли разногласия. Также экс-участник «Дома-2» хотел заставить Катю сменить фамилию, что ее категорически не устраивало. Кроме того, по утверждению самой Богдановой, благоверный изменял ей сразу с несколькими звездами «Дома-2» — Юлией Жуковой, Селеной Майер, Олесей Москалевой и другими. Теперь Екатерина твердо настроена на развод.

«Возможно, он боится, что в случае развода я отберу у него то, что мы приобретем уже в браке? Я этого не собираюсь делать. Колю я люблю и хочу посмотреть теперь, насколько он любит меня», — не так давно рассказывала блондинка в интервью.






На эту тему: