X

Стас Садальский поймал Яну Рудковскую на ношении «паленой» одежды

Яна Рудковская носит «паленку»
Яну Рудковскую поймали на ношении «паленки». Фото: Борис Кудрявов
Несколько недель назад музыкальный продюсер вышла в свет в элегантном платье от Valentino. Садальский доказал, что наряд был «фейковым».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летнего музыкального продюсера Яну Рудковскую многие считают образцом стиля и элегантности. Сложно забыть запоминающиеся и тщательно подобранные наряды супруги Евгения Плющенко, в которых она появляется на публике. Однако 70-летний российский актер театра и кино Стас Садальский убежден, что Рудковская не брезгует «паленкой». Артист сослался на мнение специалистов, которые поймали блондинку на ношении «фейков», которые стоят в десятки и даже сотни раз дешевле оригинала. Об этом Садальский рассказал в своем микроблоге.

«Тусовочные специалисты в мире моды решили сравнить платье Яны Рудковской от Valentino с оригиналом, который был показан на подиуме и позже «выгулян» Николь Кидман. Вердикт оказался однозначным: Рудковская носит фейки», — указывает Садальский.

Вместе с тем артист считает, что ничего зазорного в этом нет. Садальский говорит, что он полностью на стороне «красавицы и умницы» Рудковской: ведь она не была бы так богата, если бы не умела чуточку экономить. «Если почти не видно разницы, то зачем платить больше?» — заключил Садальский.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на рассуждения артиста. «Между хозяйками тоже такая же разница, как между платьями», «Ну блин, наденьте фейковое платье Рудковской на Николь, и оно станет Valentino», «А что, если это Кидман носит подделку, а Яночка — оригинал?», «У Рудковской даже лучше», «В Рудковской нет породы. Это никакими нарядами не прикрыть», «Обожаю такой тонкий троллинг», «Мне кажется, здесь большую роль в образе, помимо платья, играет внешность. Внешность хабалки никаким платьем не скрасить», — высказываются комментаторы.






На эту тему: