Тайный любовник Lady GaGa


Lady GaGa как леди не выглядит

Lady GaGa как леди не выглядит

Журнал «Forbes» назвал 23-летнюю Lady GaGa (Стефания ДЖЕРМАНОТТА) главной восходящей звездой года. Молодая певица сумела обойти даже актрису Фриду ПИНТО - героиню фильма «Миллионер из трущоб». Несмотря на то что к бойкоту творчества Lady GaGa присоединяются все новые страны.

Альбом Lady GaGa «The Fame» стал настоящей сенсацией. За год было продано свыше 1,2 миллиона экземпляров. А видеоклип «Poker Face» возглавил хит-парады десятков стран. Меньше повезло другому клипу - «Love Game». Любовные игры Lady GaGa с дюжиной фриков сомнительной сексуальной ориентации были сразу же запрещены в Австралии, а в Великобритании релиз отменила сама исполнительница. На днях на «Love Game» начались гонения и на Ближнем Востоке. Он был запрещен к ротации на местном телеканале MTV. В практике канала - это редчайший случай.

Сама Lady GaGa, как ни удивительно, ведет себя достаточно целомудренно.

- Я не даю мужчинам даже шанса попытаться со мной заигрывать. Я отвечаю им твердо и ясно «Нет!» еще до того, как они начнут говорить, - улыбается поп-звезда.

Впрочем, один поклонник не встретил отказа. Уже почти три месяца Стефания Джерманотта встречается с американским бизнесменом. Зовут его Спиди, и это вся достоверная информация о нем. Пара очень увлечена друг другом, ездит вместе на фешенебельные курорты, посещает модные клубы и рестораны. Ну а с девушками любовную игру Lady GaGa затевает лишь «по долгу службы».

Такие любовные игры Lady GaGa запрещены в половине стран мира

Такие любовные игры Lady GaGa запрещены в половине стран мира

Лишь Спиди не встретил отпора у Стефании ДЖЕРМАНОТТЫ

Лишь Спиди не встретил отпора у Стефании ДЖЕРМАНОТТЫ

Вам может быть интересно: