X

Сергей Лазарев вывез несовершеннолетних детей из России

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев вывез несовершеннолетних детей из России. Фото: Лариса Кудрявцева
Музыкант устроил наследникам необычный сюрприз. В Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram он показал, как дети отреагировали на смену обстановки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лето получилось для 38-летнего российского музыканта Сергея Лазарева как никогда насыщенным. В то время как многие коллеги экс-вокалиста группы Smash!! отдыхали в теплых странах, сам Лазарев отрабатывал концерт за концертом. Похоже, что сценическая активность музыканта вернулась к докоронавирусному уровню. Однако перед началом нового сезона Лазарев все-таки решил немного отдохнуть. Накануне певец вместе со своими детьми Никитой и Аней отправился на отдых в Турцию.

«Аня
Аня Лазарева. Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/

Выбор Сергея Лазарева пал на роскошный пятизвездночный отель в курортном городе Белек на средиземноморском побережье Турции (провинция Анталия). Персонал гостиницы основательно подготовился к приезду звездного гостя, украсив его номер шариками, фотографиями и вкусными подарками. Последние пришлись по вкусу наследникам Лазарева. Сам Сергей признался, что по понятным причинам старается давать Никите и Ане как можно меньше сладкого, однако в Турции удержаться им будет сложно.

«Никита
Никита Лазарев. Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/

Судя по микроблогу, сейчас семья много загорает и купается в бассейне. Наследники экс-участника музыкального конкурса «Евровидение» не скрывают своей радости от отдыха. Еще бы — какой контраст с осенней Москвой! Пока неизвестно, сколько Лазарев пробудет в гостеприимной Турции, ведь уже в ближайшие дни у него запланированы концерты и выступления. Примечательно, кстати, что он отправился в Белек без своего постоянного партнера по бизнесу и путешествиям Алекса Малиновского. Поговаривают, что пару недель назад между молодыми людьми пробежала черная кошка, и сейчас они практически не общаются. Между тем сам Малиновский перестал выходить на связь и вот уже несколько дней не обновляет свой микроблог.






На эту тему: