Галина Климова: Влад Топалов лишил меня девственности!


Галя свято хранит память о первой любви

Галя свято хранит память о первой любви

Певец занимался сексом на полу в коридоре

Свою историю «звездной» любви нам рассказала Галина КЛИМОВА. Ее первым мужчиной стал популярный певец Влад ТОПАЛОВ, который соблазнил наивную девушку клятвами в страстной любви. Об этом периоде Галя вспоминает без  сожаления.

- С Владом мы познакомились в баре на Чистых прудах, - начала свой рассказ Галя Климова. - Мы с подругой сидели уже достаточно долго, хорошо выпили. Я подошла к бармену заказать коктейль, а в это время к стойке подошел Влад со словами: «Пожалуйста, коктейль». Мне это не понравилось: «В очередь, пожалуйста! Тем более, дамам надо уступать». - «Ты хоть знаешь, кто я? - возмутился Топалов. - Ты не офигела так со мной разговаривать? Я пою...» - «Пою? Или пью?» - я не полезла в карман за словом. Он даже опешил: «Пою...» - «Молодец, а я на скрипке играю! В очередь!» Топалов развернулся и ушел.

Еще некоторое время он прогуливался от своего столика к стойке и обратно, но потом все-таки подошел ко мне: «А можно с вами познакомиться?» - «Почему бы и нет!» Он представился и пригласил нас за свой столик. Мы немного посидели, потом я говорю подруге: «Пойдем - время позднее, а мне завтра утром на оркестр». Влад довез нас до дома, и мы обменялись номерами телефонов.

«Больно мне!»

- На следующий день Влад встретил меня на своей машине после занятий по музыке, - продолжила Климова. - Пригласил к себе домой, типа его новую песню послушать. Мы действительно сначала послушали песню, а потом он включил что-то медленное, мы стали танцевать. Спустя пару минут он полез руками ко мне в интимные места, я попыталась отстраниться и даже уронила синтезатор. Из-за этого он на секунду отвлекся, а я схватила сумку и побежала к двери. Догнал меня Влад уже в коридоре, повалил на пол, а сам упал сверху. Лежим на полу, а он так тихо-тихо спрашивает: «Тебе больно?» - «Больно мне! Больно! - затараторила я. - Слезь с меня!» Тут Топалов стал меня гладить, целовать и приговаривать: «Прости. Ты единственная девушка, которой неинтересно, что я такой известный. Обычно девчонки на меня вешаются, а ты другая... Мне это нравится. По-моему, я в тебя влюбился. Останься со мной...»

После этих слов он так активно стал меня ласкать, что все это переросло в занятие сексом. Он стал моим первым мужчиной... Мы так и не уползли из коридора, там, прямо на полу все и случилось. Это было только начало нашей длинной ночи, потом мы перебрались в спальню и там продолжили. Наутро, когда я проснулась, не знала, что мне делать. Собралась и уехала домой, пока он спал.

Влад с АМЕЛИ - одной из своих многочисленных подружек

Влад с АМЕЛИ - одной из своих многочисленных подружек

Параллельная блондинка

- В середине дня позвонил Влад, и с того момента мы начали встречаться, - улыбнулась Галя. - Сейчас, знаю, про него ходят слухи, что он гей, но могу сказать точно - на тот момент он им уж точно не был. В ту пору я постоянно ходила на его выступления. Мне было наплевать, что у него параллельно со мной была еще одна девушка-блондинка, с которой он встречался. Но где-то через месяц наши отношения начали портиться. Я стала замечать, что он весь вечер мог быть нормальным, а потом в одну секунду становился совершенно непохожим на себя. Я не понимала, в чем дело. В клубах он, бывало, надолго уходил в туалет и возвращался в не совсем адекватном состоянии. У меня возникло подозрение, что Влад употребляет наркотики. На мой прямой вопрос я получила прямой ответ: «Да, я иногда курю».

Вокруг ТОПАЛОВА всегда вьются молоденькие девочки

Вокруг ТОПАЛОВА всегда вьются молоденькие девочки

Расстались мы после одного случая. Дома у Топалова на Новослободской мы, как обычно, ночью занимались любовью. И в самый неподходящий момент ему позвонила та самая блондинка. Теперь уж и имени ее не вспомню. Он резко вышел из меня и взял трубку. Очень долго говорил с ней, а на прощание сказал: «Я по тебе тоже соскучился. Люблю тебя, целую». Меня все это сильно разозлило, что именно в ЭТОТ момент он отвлекся... Он, было, вновь стал прилаживаться, но я скинула его с дивана, собралась и ушла. Потом он мне еще несколько раз звонил, но я ему объяснила, что меня больше эти отношения не устраивают. Не хочу быть девушкой «второго плана».

Противно, поют о большой и чистой любви, а на самом деле выходит, что все это обман. Хотя о том, что Влад лишил меня девственности, не жалею.

Вам может быть интересно: