X

Самбурская переживает, что всплывут ее похабные снимки

Настасья Самбурская
Для Насти, как и для любого из нас, селфи - это вспышка публичного одиночества. Фото из личного архива
Звезда «Универа» и экс-ведущая телешоу «Ревизорро» Настасья Самбурская (проработала на Малой Бронной с 2010-го по 2019-й) побывала замужем лишь раз. С актером Кириллом Дыцевичем, «Мистером Беларусь», она сблизилась летом 2017-го.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вскоре они зарегистрировали брак, а уже в конце того же года актриса выгнала Кира из своей квартиры, удалила из соцсетей семейные снимки и вскоре подала на развод. Говорят, Насте не понравились высказывания свекрови в прессе. И хотя Нина Владимировна отзывалась о выборе сына положительно, то, что интервью она дала без разрешения актрисы, вызвало ярость у Самбурской.

После развода в интернет-шоу «50 вопросов» Самбурская неожиданно призналась ведущему Карену Адамяну, о чем очень жалеет:

- В одних отношениях мне лишь раз захотелось отправить парню интимфотки. Он мне стал свои фотографии присылать. Шлет и шлет, шлет и шлет. Все присылал - и лицо, и другие части тела. А у меня нет такого желания. И только однажды я прислала. И если честно, я теперь переживаю - как бы он кому их не показал. Хотя там, в принципе, все красиво. Люди же, бывает, хотят отомстить, если ты его, например, бросила. Или просто понтануться. Типа, смотри, я такой крутой, мне Самбурская сиськи отправляла.






На эту тему: