X

Секс-тайны Варнавы и Молочникова

Екатерина Варнава с Александром
Летом Катя и Александр съездили в романтическое путешествие по Турции. Фото из личного архива
Кто еще не в курсе: звезда Comedy Woman Екатерина Варнава решила завязать с шоу-бизнесом и стать драматической актрисой. В Театр на Малой Бронной ее привел бойфренд - режиссер Саша Молочников. На счету 36-летней Кати уже два спектакля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Влюбленные вроде бы пока не собираются жениться, но уже мечтают о совместных детях.

- Я пытаюсь стать мамой, но не получается. Очень верю в чудо. Я люблю, обожаю детей. Уверена, что все они классные, с ними интереснее, чем со взрослыми», — призналась недавно Варнава в YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики».

И добавила:

- У меня произошел выкидыш… Очень серьезно переживала это. Я всегда хотела ребенка. Так случилось, что о своем положении узнала на третьем месяце, но было отторжение плода. В общем, произошло все очень сумбурно и быстро, а ведь я уже успела представить себя с животом, мамой...

- Мамой она хотела стать давно - еще при Хрусталеве, - выдала сотрудница театра, представившаяся Мариной Сергеевной. - Потом с хореографом этим (имеется в виду Константин Мякиньков. - П. С.) пыталась зачать с помощью ЭКО. Однажды Катя проболталась девчонкам, что раза три или даже четыре ей подсаживали оплодотворенную яйцеклетку, но не приживалось. Только здоровье подпортила. При подготовке к ЭКО применяется мощная гормональная терапия, которая на весь организм влияет не лучшим образом. Лет семь Катя с Костей жили вместе - и нулевой результат. И зачем такая семья? Неудивительно, что расстались. Тут и подвернулся наш Саша Молочников. А он в этих делах силен - в отца пошел! Тому ведь уже под 60, а недавно папашей стал, на молодушке женился. Одним словом, ого-го!

«Дмитрий
Хрусталев говорит, что ему и без жены весело. Фото из личного архива

«Молодушка» Александра Молочникова-старшего, учителя алгебры и геометрии, - почти ровесница его сына Саши-режиссера, всего на три года старше. Зовут ее Наташа Гражданкина. Когда участвовала в фестивале «Мутная водичка», в буклете ее представили так: «Молодой и перспективный художник. Получила образование художника-постановщика кино и телевидения (мастерская Светозарова). Работает в кино, и не только в кино, художником и декоратором-оформителем. Оформляла три концерта группы «Голуби и Безумные Кашевары» («ГИБК»), выставку на Ленфильме.»

«ГИБК» в этом тексте возникла неслучайно - в ней поет и играет на электрогитаре Даня Гражданкин, родной брат Наташи. А ее мама Галя трудится в издательстве. Очень творческая семья получилась. Саша Молочников со своими новаторскими спектаклями, за которые он получает престижные награды, отлично сюда вписывается. Новые родственники его полюбили как родного.

«Екатерина
С Костей артистка чувствовала себя маленькой девочкой. Фото из личного архива

- С людьми я всегда неплохо сходился, друзей со школьных времен много. Есть такие ребята, с которыми с трех лет общаюсь, - поделился Саша. - Интересный эпизод случился, когда я учился в пятом классе. Собрал одноклассников на свой день рождения. Родители купили торт, мы сели в комнате за стол, и наступил пипец… Дети, у которых не возникало проблем с общением на переменах, впервые поняли, что им не о чем говорить. День рождения превратился в два часа ада, тупого поиска темы разговора или шуточки. С тех пор стараюсь никого не собирать по своему поводу, а если и случается, суечусь, думаю о том, как бы всем было не скучно, в итоге... всем странно. Давно пришел к выводу: все спонтанное прекрасно, не нужно ни о чем париться, и тогда получится супер.

Видимо, этим нестандартным подходом он Варнаву и взял. Она же в амурных делах более чем опытная и абы на кого не поведется.

Устала быть любовницей

- В институтские годы Варнава выделялась актерскими талантами, но красоткой не была, - вспоминает ее однокурсница Аня Алексеенко. - Плотная, высокая, с огромным носом и с вечно засаленными волосами. Поклонников у нее не наблюдалось вплоть до третьего курса - пока не стала играть в студенческой команде КВН «Свои секреты». Там она познакомилась с Машей Кравченко, которая тоже потом в Comedy Woman пошла. Когда Катя стала мелькать на сцене, за ней начал ухаживать паренек с факультета драгметаллов. Он был ее моложе на несколько лет. Когда «Свои секреты» добрались до Премьер-лиги, у Варнавы случился роман с участником команды РУДН. Он ее даже замуж звал, но Катя отказала.

«Варнава
Варнава и Гигани на публике изображали «просто дружбу». Фото из личного архива

Когда Варнава перешла в «Сборную Малых Народов», у нее завязались интимные отношения с Николаем Гигани. Коля был женат на участнице команды «Иркутск.ru» Ольге Шубиной. И разводиться не собирался. Но на гастролях охотно залезал под одно одеяло с Катей.

- Два года я жила в ожидании чуда, но мужчина никак не мог определиться - метался между мной и женой, - призналась Варнава. - Я устала быть любовницей. Поняла, что нужно любить себя и не тратить время на того, кто никогда не ответит тебе взаимностью на сто процентов.

Совпадение это или нет, но как раз через два года «Сборная Малых Народов» распалась. А вскоре в жизни Кати появился телепроект Comedy Woman, где она сблизилась с Митей Хрусталевым. Тот оказался старше ее на пять лет и ниже на 8 см.

Художница Наташа (в круге) семь лет назад подарила Молочникову-старшему дочку Мию. Фото из личного архива
Художница Наташа (в круге) семь лет назад подарила Молочникову-старшему дочку Мию. Фото из личного архива

Хрусталев начал окучивать длинноногую Варнаву с первого дня, но делал это не агрессивно, чтобы не спугнуть. Однажды, вернувшись с фотосессии в Дубае, Катя согласилась пойти на свидание с Митей (он и раньше ей предлагал, но девушке казалось, шутит). После веселого ужина в ресторане и не менее веселой ночи начался бурный конфетно-букетный период. Через полгода они отправились погулять в Европу и вечером на площади Испании в Риме поняли, что хотят жить вместе.

Съемную квартиру подбирали долго - Хрусталеву нужен был удобный паркинг, Варнаве - большие окна и близость к салону красоты. Когда нашли - наступили райские дни. Они были вместе 24/7. На годовщину романа Митя преподнес Екатерине дорогущее кольцо, спрятав его в тарелке с очищенными апельсинами, которые возлюбленная попросила принести во время просмотра любимого сериала «Анатомия страсти». Обнаружив «говорящий» подарок, счастливая Катя прыгала до потолка.

«Содержанки»
В третьем сезоне «Содержанок» Александр сыграл гея, которого затащил в койку влиятельный режиссер (Миркурбанов). Фото: Кадр из сериала

Трехмесячный брак

До загса они не дошли - любовная лодка долбанулась о быт. Начались ссоры, придирки. И случился день, когда Катя собрала вещи и перебралась к подружке.

- Мы с Димой сели, все обсудили. Я сказала, что за год с небольшим, который провели вместе, мы зарядили друг друга таким позитивом, что хватит надолго. Вложили друг в друга самые положительные эмоции, которые только у нас были. И все. Высосали друг друга до последней капли. И в какой-то момент наши отношения раскололись, - поделилась Екатерина. - Он плакал, и я плакала. Нам обоим было очень тяжело.

Хрусталев пытался вернуть Варнаву. Но она была категорична. Забыться Мите удалось только с украинской певицей Марией Гончарук, участвовавшей в телешоу «Хочу V ВИА Гру!». В конце июля 2019-го 40-летний Хрусталев впервые женился. В свадебное путешествие поехали в Прованс. А в октябре супруги разбежались - видно не его это, не Митино, быть чьим-то мужем...

Варнава тоже замуж не спешит. Говорит, что готова поставить штамп на 14-й странице паспорта только в случае серьезного повода. Когда забеременеет. Так что у Молочникова есть все шансы заполучить в жены не только фееричную красавицу, но и трудолюбивую умницу. Глядишь, тогда перестанут про него болтать всякие гадости. Не знаете, какие? Слушайте!

Влиятельная дама

После смерти Олега Павловича Табакова, когда в МХТ началась чехарда, telegram-канал «Закулиска» выступил с громким заявлением: «Уровень театра опустился ниже плинтуса, когда неожиданно взошла режиссерская звезда молодого актера Александра Молочникова, близкого друга Паулины Андреевой!» Отмечалось:

- Профессиональные успехи Молочникова очень спорные. Но нежная дружба с Ольгой Семеновной Хенкиной (серый кардинал театра и бывшая правая рука Табакова) позволила сделать стремительную режиссерскую карьеру, несмотря на роптание труппы.

«Ольга
Хенкина - дама опытная. Профессионал с большой буквы. Фото: Facebook.com

Молочников прокомментировал «Экспресс газете» эти слова:

- Ольга Семеновна одобряла мои задумки и не воспринимала их как ересь. Думаете, мне падало все сверху просто так? Ошибаетесь! Отчетливо помню, как со мной подписали договор на постановку первого спектакля, выделили деньги. Мою работу каждые две недели на разных этапах смотрели.

Интерес к Молочникову у зрелой Хенкиной возник, когда тот 22-летним выпускником РАТИ-ГИТИС случайно попал в труппу МХТ. Его на роль Вронского в спектакль «Каренин» пригласил режиссер Василий Бархатов, которого эпатажный коллега Кирилл Ганин почему-то публично называл геем (хотя у Васи имеется и жена Асмик, и дочка Полина).

Уже спустя пару лет Молочников с помощью Хенкиной сам стал ставить спектакли и развлекать ее во внерабочее время. Вместе с покровительницей их видели в уютных ресторанчиках в укромных переулках старой Москвы идущими за ручку по Тверскому бульвару и даже целующимися в районе Арбатов.

«Светлана
Снявшись у Саши в фильме «Скажи ей», Ходченкова призналась: «Рядом с Молочниковым я теряю разум». Фото из личного архива

- За влиятельной Ольгой Семеновной много мальчиков в театре приударяли. Она же почти все решала в МХТ, - уверяют люди, приближенные к тусовке. - Ее шикарная квартира, роскошный загородный дом много чего повидали… Одно время Молочников у нее жил. Пока со Светой Ходченковой шуры-муры не начались. Хенкина предательства не прощает! Хотя нынешнюю связь с Варнавой приветствует. Считает, что они хорошая пара и много могут друг другу дать.


Кстати

  • Основой фамилии Варнава послужило церковное имя Варнава. В переводе с арамейского оно означает «сын пророка». По другой версии, фамилия образована от аналогичного прозвища, которое восходит к глаголу «варнакать». В разных говорах оно имело различное значение: в рязанских и курских Варнавой называли того, кто много и попусту говорит, в сибирских - каторжника, в пермских - бродягу. Прозвище Варнава могли дать и шумному человеку.
  • Варнава - дочь офицера и врача-терапевта. У нее два родных брата. До семи лет Катя жила с семьей в немецком городе Вюнсдорф. В первый класс пошла в Москве. По окончании школы поступила в МИСиС на специальность «юриспруденция».
  • Рост Варнавы - 175 см. Из-за травмы на шоу «Ледниковый период» ноги у нее стали разного размера: одна - 40, другая - 40,5.

НУ И НУ!

Любимый фильм Саши Молочникова - «Груз 200». «Очень точечный удар по советской ностальгии, по умилению тем временем, теми славными городами. Для меня этот фильм страшен даже не из-за сцен изнасилования, а когда герои в окно смотрят, и там идут вагоны», - говорит Александр.


Родная кровь

Мама Молочникова - журналист Анна Немцова, ее талантливые репортажи из горячих точек печатали в The Washington Post, The Guardian, Newsweek, Marie Claire. Она - лауреат престижной премии IWMF «Мужество в журналистике». Ее отец Юрий - дед Саши - известный документалист.






На эту тему: