X

«Жить так невозможно»: Сергей Глушко объявил о расставании с женой

Сергей Глушко и Наташа Королева на шоу "Секрет на миллион"
Артист поговорил с Лерой Кудрявцевой. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Глушко, более известный как стриптизер Тарзан, и его супруга, певица Наташа Королева, стали очередными звездными гостями программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева предстала в студии в эффектном синем коротком платье, выгодно подчеркивающем ее светлые глаза. Дополнила образ популярная певица ярким ювелирным украшением и пышной прической. В тон ей был одет и Сергей Глушко. Стриптизер Тарзан вышел в свет в синей рубашке и темных штанах. Свои светлые длинные волосы он предпочел просто распустить.

На каверзные вопросы ведущей Леры Кудрявцевой отвечала не только Наташа. Так, Сергею пришлось выбирать из четырех картинок автобусных остановок ту, на которой он много лет назад познакомился со своей будущей женой Еленой.

Мало кто знает, что Сергей Глушко уже состоял в браке до встречи с Наташей Королевой. Знаменательная встреча состоялась в городе Мирный Архангельской области. Елена тогда была одной из самых красивых местных девушек. На нее заглядывались все парни, но тут приезжий Сергей Глушко сумел быстро покорить красавицу. По его словам, он был ненавидим всей мужской половиной Мирного.

Вместе супруги прожили два или три года. В какой-то момент Елена забеременела. Однако родить она не смогла. На одном из осмотров врач объявил ей, что плод перестал развиваться. У Елены случилась замершая беременность. Так супруги и не стали родителями.

Но не только это печальное событие негативно сказалось на отношениях Сергея и Елены. Глушко дал понять, что любил жену, а она позволяла себя любить. В то время Сергей только пришел из армии, пытался найти работу, но у него не получалось. Елена же ждала мужа дома и надеялась, что ему улыбнется удача. В результате копились взаимные упреки и недовольство.

«Я принял решение, что мы расстаемся. При том, что я любил. То есть для меня это было тяжелее, но я понял, надо рвать, иначе это никуда не ведет... Только я с ума сойду, и все. Но жить так невозможно», — объяснил Сергей Глушко.

Сейчас он не знает, что случилось с Еленой дальше и как она живет. Тарзан дал понять, что расстались они плохо.






На эту тему: