X

88-летнего Станислава Любшина госпитализировали с разбитой головой

Станислав Любшин
Станислав Любшин. Фото: Лариса Кудрявцева
Стало известно, что актер Станислав Любшин попал в больницу. Его доставили в одну из столичных клиник с травмой головы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую субботу, 11 сентября, Станислав Андреевич упал и ударился головой. Неприятный инцидент произошел с ним в МХТ в Камергерском переулке. 88-летнему Любшину положено по сюжету падать на сцене во время спектакля «Чайка». Однако на этот раз актер не рассчитал и слишком сильно приложился головой об пол. При этом Станислав Андреевич не стал прерывать постановку и доиграл до конца.

Как передает «МК», Любшина в итоге госпитализировали в 67-ю больницу. Сейчас о состоянии Станислава Андреевича информации нет. Известно только, что актер поступил в медицинское учреждение с раной на затылке.

Станислав Любшин известен как советский и российский актер театра и кино. За свои заслуги Станислав Андреевич был удостоен звания народного артиста РСФСР. На экране Любшин воплощал самые разные роли. Он одинаково хорошо играл военных и простых рабочих.

На фестивале «Киношок» Павел Майков лизал ноги любимой

Российским зрителям Станислав Андреевич известен по таким кинолентам, как «Не стреляйте в белых лебедей», «Пять вечеров», «Кин-дза-дза» и другим. Последний заметный телевизионный проект с участием Любшина вышел в 2019 году: актер исполнил роль архимандрита Иоасафа в «Годунове».






На эту тему: