Эдиту Пьеху не пускают в «Октябрьский»


Эдита ПЬЕХА

Эдита ПЬЕХА

Певица не смогла оплатить аренду престижного зала.

Впервые за много лет знаменитая певица Эдита ПЬЕХА не сможет отметить день рождения концертом в питерском БКЗ «Октябрьский». Администрация отказала ей, мотивируя закрытием зала.

- Так некрасиво получилось, - сетует Эдита Станиславовна. - У меня давняя традиция - встречать день рождения 31 июля вместе со своими поклонниками. Однако администрация «Октябрьского» не только отказала мне, ссылаясь на закрытие зала, но и дала журналистам ложную информацию. Якобы Пьеха сама отменила все концерты, так как у нее нелады со здоровьем. Это полная чушь! Со мной все в порядке, потому что собственным здоровьем я занимаюсь постоянно. Ежедневно делаю специальные процедуры в своем загородном доме. Но концерт в мой день рождения все же пройдет - в ДК имени Горького.

Певица рассказала, что в этом году новых платьев в ее гардеробе не прибавится:

- Ну не каждый же год себе такую роскошь позволять! Вот в 2010-м исполнится 55 лет моей концертной деятельности, тогда, может быть, что-нибудь закажу…

P.S.

Как нам удалось узнать, БКЗ «Октябрьский» действительно закрывается, но с 1 августа по сентябрь. То есть концерт певица вполне могла провести. Однако у Пьехи не хватило денег на аренду, а владельцы зала не захотели пойти звезде на уступки.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...