X

«Это Валера»: радостный Прилучный сообщил о пополнении

Павел Прилучный
Павел Прилучный. Фото: ©Pavel Kashaev/Global Look Press
Павел Прилучный не любит распространяться на тему личной жизни на своей странице в Instagram. От актера не добьешься подробностей о романе со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Зато Павел часто показывает поклонникам, как проводит время с детьми от своей бывшей жены Агаты Муцениеце — восьмилетним Тимофеем и пятилетней Мией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные Прилучный объявил о пополнении в семье и показал реакцию детей на эту новость. В разделе Stories на своей странице в Instagram он показал кролика, которого решил подарить отпрыскам. Дочь Павла была в восторге от нового питомца.

«Пишите варианты, как назвать. Пока это Валера», — заявил артист, показав белого пушистого питомца на руках у Мии.

Стоит отметить, что это далеко не первое животное в доме 33-летнего Прилучного. У актера уже живут стаффордширские терьеры Тор и Вилли. Такая любовь к домашним животным у Павла неслучайна. Ранее он признавался, что плохо переносит одиночество. Поэтому, в том числе, Прилучный старается как можно чаще забирать к себе детей от Муцениеце. Актриса не против общения наследников с отцом. И это несмотря на то, что развод Павла и Агаты был далеко не мирным.

Напомним, Муцениеце и Прилучный объявили о решении расстаться в конце зимы прошлого года. Сначала казалось, что пара разойдется мирно. Однако во время карантина Агата и Павел решили какое-то время еще пожить вместе в их общем доме. В итоге Муцениеце на всю страну обвинила тогда еще законного супруга в злоупотреблении алкоголем и рукоприкладстве. Якобы он при детях поднял на нее руку, а потом и вовсе выгнал их всех на улицу.

Дарья Мельникова и Павел Прилучный — люди, с недавних пор свободные от брачных уз. Вслед за новостями о звездных разводах поклонники принялись обсуждать пикантное фото, на котором звезда сериала «Мажор» страстно зажимает в углу обнаженную «папину дочку».

Заявление Агаты вызвало большой ажиотаж, причем нашлось немало людей даже среди звезд, которые осудили актрису. Сама Муцениеце в итоге призналась, что погорячилась, рассказав всем о проблемах в отношениях с Прилучным. Сам актер утверждал, что никто никого не бил, и от дальнейших комментариев на эту тему отказался.






На эту тему: