X

«Хочется чего-нибудь другого»: Галкин раскрыл подробности семейной жизни с Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: instagram.com/maxgalkinru
Каждый выход Аллы Пугачевой в свет становится событием. 72-летняя Примадонна всегда тщательно продумывает образ, в котором ей предстоит показаться перед поклонниками и журналистами. На одном из последних мероприятий Алле Борисовне удалось всех поразить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Восьмого сентября в Москве состоялась премьера сериала «Вертинский» о жизненных и творческих перипетиях одного из самых прославленных артистов ХХ века. Показ первых серий собрал в московском кинотеатре «Художественный» весь столичный бомонд, включая Максима Галкина и Аллу Пугачеву. На премьере Примадонна появилась преобразившейся, удивив всех своим пепельным блондом.

Благодаря смене оттенка волос с теплого на холодный Алла Борисовна смотрелась посвежевшей. Рядом с ней 45-летний Галкин выглядел не намного моложе. В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Пугачева объяснила, почему внезапно решила сменить имидж.

«Никаких кардинальных изменений в моей жизни нет. Просто изредка хочется чего-нибудь другого», — поделилась Алла Борисовна с журналистами.

Рассказали Пугачева и Галкин и о том, как протекает их личная жизнь. По словам Примадонны, в их с артистом отношениях царит романтика. Она поделилась, что Максим часто зачитывал ей строки из композиций Вертинского, а также цитировал знаменитого поэта в личной переписке. Сам Галкин это подтвердил, уточнив, что каждый вечер радует любимую жену.

«Я каждый вечер пою ей песни», — заявил пятый супруг Аллы Борисовны.

«Максим
Максим Галкин и Алла Пугачева на премьере сериала «Вертинский». Фото: кадр из программы «Ты не поверишь!»

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин познакомились 20 лет назад на «Славянском базаре» в Витебске. Примадонна тогда еще была замужем за поп-королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым, который и был инициатором знакомства будущей пары. Спустя несколько лет Пугачева и Галкин съехались.

Примадонна знакома с Шатуновым с 80-х годов прошлого века. Музыкант впервые рассказал об эпизоде, когда Алла Борисовна навестила его в квартире в Сочи.

О связи исполнительницы и молодого пародиста ходило мало слухов, и вряд ли кто-то поначалу мог представить, что в 2011 году звезды сыграют свадьбу. Сейчас Максим и Алла Борисовна счастливо живут в собственном замке в деревне Грязь. Супруги воспитывают подрастающих детей — Гарри и Лизу Галкиных.






На эту тему: