X

«Ни денег, ни секса»: Терешкович назвала причину развода с Гогеном Солнцевым

Терешкович объявила о разводе с Гогеном Солнцевым
Гоген Солнцев оставил жену без денег и секса. Фото: Марина Волосевич/«КП»
Брак Екатерины Терешкович и Гогена Солнцева с первого дня походил на матч по пинг-понгу. «Возлюбленные» то и дело обвиняли друг друга в алкоголизме, и, как выяснилось, первой накала страстей не выдержала пожилая жена шоумена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович поженились в 2018 году. Уже тогда мало кто верил, что основатель и художественный руководитель Театра ужасов действительно неровно дышит к своей пожилой пассии. Однако Гоген всегда уверял поклонников в том, что относится к возрасту как к состоянию души. А потом красавчик заставил Катю пройти через массу тяжелых испытаний, включая пластические операции и изнурительные тренировки в спортзале.

Все время, пока длился этот неравный брак, Солнцев регулярно делал заявления об алкоголизме, которым якобы страдает его ненаглядная. Также артист обвинял Терешкович в агрессивном поведении, а еще демонстрировал следы от зубов (или протезов) ревнивой пенсионерки… В то же время женщина неоднократно жаловалась на мужа и даже рассказывала о его попытках вылечиться от наркозависимости.

А сегодня жена-пенсионерка появилась в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1», где на всю страну заявила о разводе с молодым шоуменом. По словам Терешкович, «Гогенчик» оказался алчным человеком, «выдоившим» из нее все деньги до последней копейки. Теперь, сокрушается Катерина, она осталась не только без средств к существованию, но и без интима…

«Я через все операции прошла совершенно зря. Муж заставил сделать процедуры, а в итоге от меня отвернулся. Просто обманул. Может, надеялся, что я не выдержу наркоза… Говорил: «Мне нужна молодая жена». А теперь у меня нет ни денег, ни мужа, ни секса! Эта сволочь вытянула из меня все деньги, теперь без конца бухает. Где он — не знаю, но меня это и не интересует. У нас развод, это даже не обсуждается», — заявила разгневанная женщина.






На эту тему: