X

«Это касается не только меня»: подруга сделала признание о романе со Слепаковым

Семен Слепаков
Семен Слепаков. Фото: instagram.com/slepakovsemyon
Несмотря на то, что Семен Слепаков тщательно оберегает личную жизнь от пристального внимания общественности, слухи о его женщинах продолжают множиться. После развода с женой юмориста уже успели свести со Светланой Ходченковой и Аглаей Тарасовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В список пассий Слепакова также попала и актриса Зоя Зиновьева. Слухи о ее отношениях с Семеном ходят не первый месяц. И если с той же Ходченковой юмориста ни разу не видели, то вот с Зоей они время от времени пересекаются на одних мероприятиях.

Когда на фестивале «Таврида» Зиновьеву спросили о романе со Слепаковым, то она сначала даже не поняла, о чем идет речь. Однако Зоя все же быстро сориентировалась, догадавшись, о каких слухах говорят журналисты. Звезда «Беспринципных» весьма саркастично прокомментировала домыслы о ее связи с Семеном.

«Простите?.. Ах, ну конечно, об этом ведь уже все сайты написали. Причем половина оказалась неправдой. Ни на каких съемках сериала мы не знакомились. Да, я играла в «Двух девицах на мели», но впервые слышу, что Слепаков был там продюсером. Ну и что, если так? Я не буду об этом говорить. Во-первых, это табу, а во-вторых, это касается не только меня», — заявила Зоя в интервью «КП».

Актриса также напомнила, что за последнее время Слепакову приписали романы с Ходченковой и Тарасовой. Причем ходят слухи, будто Аглая увела юмориста у Зои. Сама Зиновьева смогла только посмеяться из-за всей этой неразберихи с личной жизнью Слепакова.

«Если верить прессе, то Семена у меня уже увела Аглая Тарасова, с которой мы знакомы еще со съемок сериала «Беспринципные». А ранее, как писали СМИ, была еще и Светлана Ходченкова. Так что Семен у нас прям разошелся!» — заключила Зиновьева.

Напомним, Семен Слепаков и дочь миллиардера Карина Аванесян официально развелись в 2020-м. Однако о переменах в личной жизни юморист рассказал только в мае текущего года. Примечательно, что о разладе в семье Слепакова одной из первых заговорила Ксения Собчак еще в апреле 2019-го. Журналистка упомянула об этом в студии программы «Привет, Андрей!».

«Андрей, тебе надо пригласить Семена Слепакова в свою программу, потому что он недавно развелся, он опять стал завидным женихом», — заметила тогда Собчак.






На эту тему: