X

«Чтоб ты сдох!»: Борисова скинула отца с лестницы

Дана Борисова
Дана Борисова вместе с отцом. Фото: instagram.com/danaborisova_official
Отношения Даны Борисовой с отцом всегда были напряженными. Александр Борисов никогда не принимал постоянного участия в жизни дочери, так и не став ей по-настоящему родным человеком. Телеведущую воспитывала и поддерживала по жизни ее мама. Несмотря на это, Дана все равно приходила на помощь отцу, когда у того возникали трудности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сам Александр Борисов, в свою очередь, всегда охотно принимал деньги знаменитой дочери. И когда у него возникли очередные трудности, снова решил обратиться к Дане. Вот только похоже, что дочь уже не верит в душераздирающие рассказы родителя. Чего только не произошло с Борисовым за последние время: несколько раз он подхватил коронавирус, дважды жаловался на инсульт и даже на рак. Вот только все это известно со слов самого Александра Борисовича, которого наследница в итоге обвинила в симуляции и мошенничестве.

Сейчас Борисовы оказались в центре нового скандала. Отец на всю страну обвинил телеведущую в рукоприкладстве и дурном обращении. В студии программы «На самом деле» Александр Борисович заявил, что после выписки из больницы ему не хватило средств на лекарства. Он решил навестить дочь и бывшую жену, чтобы занять у них пять тысяч рублей на препараты. И, если верить Борисову, на него в итоге накинулись с кулаками, избили и столкнули с лестницы.

«Мне не хватало на лекарства, я обратился к Дане и попросил, но в ответ услышал отборную брань и пожалел, что вообще к ней обратился. А бывшая жена сказала мне: «Чтоб ты сдох!» Дана все это видела, обидно было, что родная дочь так поступила», — заявил мужчина.

После скандального инцидента Борисов оказался в больнице с множественными ушибами. Обращаться к дочери за помощью он теперь не хочет. Вот только ради денег Александр Борисович решил вынести неприглядные подробности отношений с бывшей женой и наследницей на всю страну. Сама Борисова в шоке от действий отца, которому ранее не раз оказывала поддержку.

«Папа у меня не в больницах находится, а в свободное время он загорает на пляже в Серебряном Бору. Скорая мне сказала, что его несут окровавленного с пляжа. Потасовка в квартире была, я не отрицаю. Но лично я его не трогала», — заявила Дана.

Примечательно, что в скандал между Борисовой и ее отцом в итоге ввязалась дочь телеведущей. Полина Аксенова резко высказалась в адрес дедушки на своей странице в Instagram. В числе прочего девочка отметила, что уже ничему не удивляется.

«Вот пример, как близкий человек, которого ты любишь, заботишься, всю жизнь содержишь, в конце концов, за какие-то жалкие 50 тысяч готов сказать такое на родную дочку. Очень рада, что ничего общего кроме родства я с этими людьми не имею. Знаете, с одной стороны, я привыкла и абсолютно не удивлена, а с другой, в душе некое разочарование — этот мир прогнил», — заявила дочь Борисовой.






На эту тему: