X

Рассказавший о разводе Сергей Глушко с любимой женщиной покинул Россию

Сергей Глушко и Наташа Королева на шоу "Секрет на миллион"
Артист уехал в Турцию. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Глушко, более известный как стриптизер Тарзан, вместе с женой, певицей Наташей Королевой стал очередным звездным гостем передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». На шоу он рассказал о разводе. А теперь стало известно об отъезде стриптизера из страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До того, как сообщить о расставании, мало кто знал, что до встречи с «русалкой» Наташей Королевой Сергей Глушко был женат. Свою будущую первую супругу он встретил, когда был совсем молодым. Это случилось на остановке в городе Мирный Архангельской области.

Елена была одной из самых красивых девушек в городе, поэтому, когда стало известно о ее замужестве, Сергея Глушко, по его словам, сразу возненавидела вся холостая половина Мирного. Между тем этот брак продлился всего два-три года. Несмотря на то, что он любил жену, именно Глушко принял решение о разводе.

На шоу «Секрет на миллион» прямо при нынешней жене Наташе Королевой Тарзан эмоционально объяснил, что причиной расставания с женой стала бытовая неустроенность. В то время Глушко, который только окончил служить в армии, никак не мог найти работу. А в это время дома его ждала красавица-жена. По словам Сергея, он понимал, что не может соответствовать такой женщине. К тому же супругам не удалось стать родителями — у Елены случилась замершая беременность.

Пока в Сети бурно обсуждают откровения Глушко, а некоторые зрители и вовсе подозревают, что с тех пор Сергей так и не разлюбил Елену, сам Глушко вместе с Королевой отправились в Турцию. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Наташа опубликовала видео, сделанное в номере отеля, в котором остановились супруги.

«Решили немного продлить лето и спонтанно махнули в Турцию», — объявила Наташа Королева.

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах паре и пожелали Глушко и Королевой хорошего продуктивного отдыха. Впрочем, нашлись и те, кто счел такой «внезапный» отъезд пары бегством на фоне новых обсуждений личной жизни певицы и стриптизера.






На эту тему: