X

Один глаз больше другого: как выглядит Кудрявцева после инсульта

Как выглядит мать Леры Кудрявцевой после инсульта
Мать ведущей еще не до конца оправилась после инсульта. Фото: Лариса Кудрявцева
Более года назад в семье Леры Кудрявцевой случилось несчастье. Последствия инцидента до сих пор дают о себе знать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В августе прошлого года мать телеведущей, Александра Ивановна Кудрявцева, попала в больницу с инсультом. Родственнице знаменитости стало плохо в Крыму. У женщины сильно подскочило давление, ее забрали в больницу, где и диагностировали инсульт. Тогда у матери Леры парализовало всю левую часть тела.

Медики делали все возможное, чтобы стабилизировать состояние Кудрявцевой, и им это удалось настолько, что популярная ведущая смогла перевезти мать из Крыма в Москву. Пройдя реабилитацию, Александра Ивановна почувствовала себя значительно лучше.

Сейчас мать Леры Кудрявцевой находится в Болгарии. Именитая ведущая навестила родительницу и показала, как она выглядит, своим многочисленным подписчикам в социальной сети «Инстаграм». Лера выложила видео в разделе «Сториз». На записи видно, что Александра Ивановна сидит за столиком в кафе.

В Сети, куда немедленно ушло видео, пользователи бурно обсудили внешность матери Леры Кудрявцевой. По их мнению, видно, что женщина еще не полностью отошла от последствий инсульта. Особо наблюдательные даже смогли разглядеть, что якобы один глаз у Александры Ивановны открывается не так широко, как второй.

Тем не менее большинство интернет-пользователей сошлись во мнении, что женщина очень хорошо выглядит. Видно, что мать Кудрявцевой ухаживает за собой и следит за модой. А еще очевидно, что Лера так хорошо выглядит не только благодаря искусным манипуляциям с внешностью, но и генам. Александра Ивановна, по мнению фанатов, выглядит потрясающе для своих лет.






На эту тему: