X

Кэтрин Зета-Джонс боится возвращения болезни

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс. Фото: Globallookpress.com/© ImagePressAgency/face to face
Почти все лето и начало осени 51-летняя актриса («Город порока») провела с 76-летним мужем Майклом Дугласом («Уолл-стрит: Деньги не спят») на Мальорке. Она признавалась, что пандемия и связанные с ней ограничения сильно ее угнетали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье опасались, что может вернуться биполярное аффективное расстройство - психическое заболевание, от которого Кэтрин лечилась в 2011 и 2013 годах. Муж тогда даже хотел развестись, так как «не мог больше терпеть глобальную депрессию» жены. К счастью, спокойная жизнь на Мальорке умиротворяюще подействовала на Кэтрин, и она готова к новым свершениям.

Кэтрин Зета-Джонс
На Мальорке Кэтрин укрепила дух и тело перед съемками у Тима Бертона. Фото: Instagram.com/catherinezetajones

Последние два года Зета-Джонс не работала, но недавно подписала контракт на съемки в телесериале Wednesday. По жанру это смесь ужастика, фэнтези и комедии о серийных убийствах в небольшом американском городке. Кэтрин поручено играть мать студента, пытающегося положить конец преступлениям. По словам актрисы, на нее магически подействовало имя режиссера всех восьми предстоящих серий - Тима Бертона («Чарли и шоколадная фабрика»).

- Я очень взволнована. Не могу дождаться, - написала Зета-Джонс в Instagram.






На эту тему: