X

Елена Воробей пропустила рождение внучки

Елена Воробей
Фото: Борис Кудрявов
Елена Воробей в свои 54 года активно развивает карьеру — она гастролирует по стране и ведет свои аккаунты в социальных сетях, а еще воспитывает дочь Софию. Теперь семья юмористки стала больше на одного человека — у нее родилась внучка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что она стала бабушкой, Елена Воробей сообщила в личном аккаунте в «Инстаграме». Поклонники тут же подумали, что мамой стала 18-летняя дочь артистки София, но оказалось, что новорожденный появился в семье родной сестры Елены — Натальи.

"Друзья, а ведь я стала бабушкой. Правда, двоюродной, но все же! Вот какими долгими были гастроли по нашим югам. <...> Дорогие мои родные, Настенька и Сашенька, Поздравляю. Ждем вас, наших любимых девочек, дома", — написала артистка.

Рождение внучатой племянницы Воробей пропустила из-за работы, но помимо поздравлений решила порадовать родственников хорошим подарком — коляской. У поклонников она спросила совета о том, какой «транспорт» для новорожденных нынче в моде.

Сестра Елены Воробей по образованию медик. Именно Наталья когда-то стала крестной дочери юмористки Софии и помогала звездной маме в ее воспитании. Девочка родилась недоношенной и в детстве часто болела, а в подростковом возрасте перенесла операцию на позвоночнике из-за сколиоза.

Артистка Елена Воробей рассказала о своем возлюбленном и планах на будущее. Своего таинственного избранника она долго испытывала на прочность, но все же довела до ЗАГСа.

Отец девочки, бизнесмен из Санкт-Петербурга по имени Игорь Константинович, на Елене в свое время так и не женился, но помог приобрести элитную недвижимость в столице. Мужчина умер в результате несчастного случая — упал с лестницы и сломал основание черепа. На его наследство знаменитость не претендовала — все досталось детям бизнесмена от официального брака.

Год назад Елена сообщила журналистам, что встретила новую любовь. Ее избранником стал Сергей Евтюхович, госслужащий родом из Бреста, как и сама Воробей.






На эту тему: